首页> 国内> 开业不久的某广场人数寥寥,椒江欧尚被大润发收购,明年经济形势会好吗?

开业不久的某广场人数寥寥,椒江欧尚被大润发收购,明年经济形势会好吗?

2019-02-04 15:31     国内     来自:台州19楼

台州19楼网友发帖


某广场里顾客人数寥寥,三日鲜吗?


这里感觉似乎还不及另外一个广场,两家相距1公里左右,现在综合体广场竞争压力大……



大约两个月前,被大润发的工作人员推销了大润发的会员卡,今天第一次来这大润发




每个购物中心似乎都有一个10元快剪



每个大润发似乎也都有苏宁易购



顾客寥寥



感觉大润发的东西不便宜



还有星巴克



大家怎么看,如今综合体林立的城区?


网友回帖


@翠花19:这两个实在太近了


@蘑菇头吧:听说椒江的欧尚,要挂大润发的牌子了。


@回不去的曾经88:对的,开发区的欧尚被大润发收购了,我在里面上班,这事一个月前就确定了的


@hyv2011:欧尚和大润发以前是互相持股百分之二十,现在是欧尚被大润发托管。


@扬眉剑出鞘XL:大趋势所致


@白色的初礼:消费力不够,跟消费理念也有关系,但是路桥人有钱是真的有钱啊


@轻轻来带你走:跟很有钱没关系,超市主打生活日消品,靠的是地段和人流量,也就是定位在薄利多销。路桥开这么多,如果外地人继续流失,生意很难


小编微信号:15867085241

商务合作微信:179485171


喜欢就送小编一个小星星吧

步骤如下


     

喜欢就点个赞吧