首页> 互联网> 杭州大一小伙与父母吵架“离家出走”,数万网友被他的出走理由“震惊”~

杭州大一小伙与父母吵架“离家出走”,数万网友被他的出走理由“震惊”~

2019-02-03 20:04     互联网     来自:都市快报

1月30日晚19时许,采荷派出所接到群众求助称:其儿子因不愿意父母为他购买新衣服,与父母发争执,赌气离家出走


接警后,民警立马开展寻找工作,通过一路视频监控倒查,发现男孩走到了市民中心附近。



男孩母亲表示,儿子念医学读大一,平时学习十分刻苦,非常喜爱看书


于是民警推断,男孩极有可能是去了市民中心的图书馆看书,于是立马前往查找,果不其然,在图书馆的角落找到了离家出走的男孩。


从接警到找到整个过程只花费了半个小时,江干公安高效的办事效率热情的服务意识赢得了男孩家长的一致好评。



网友沸腾了

这条新闻在微博上推送后,没想到引起了网友们的热议!


许多网友都被小伙这一举动,

“震惊”了!




还有不少人,

则隐隐感受到了他的学霸气质。



当然,也有网友表示,

问题不是出在孩子身上,

而是出在了父母身上



所以,

看完后,

相信你也有话想说!

我们的留言区等你哦~


记者 林琳 通讯员 朱梦玲


·18岁后一直坐牢,曾以为人生一塌糊涂到底了,没想到今年他能带女友回家过年!谢谢你,哥!

·深夜杭州妹子晒出一段视频被吐槽,看完后我们决定忍痛发出这条!

·和睦新村36岁独居男子猝死在浴室……邻居说,小伙起码有300斤,经常点外卖


更多内容,点击“阅读原文”进入杭州新闻APP