首页> 女人> 草原铁警保平安 情满旅途送祝福

草原铁警保平安 情满旅途送祝福

2019-02-03 18:29     女人     来自:晨报包头新闻


点击蓝字
关注我们

内蒙古晨报融媒体记者 杨培霞 通讯员 张玉祥

    

       本报讯 1月31日下午,呼和浩特铁路公安局包头铁路公安处团委文艺小分队深入包头站候车室开展“草原铁警保平安.情满旅途送祝福”文艺宣传活动。

       活动以活力四射的筷子舞《牧人》拉开序幕,随后,充满激情的歌曲《兄弟干杯》唱出了新年的喜悦,主题演讲《我骄傲,我是呼铁公安人》道出了铁路公安民警忠诚的担当,马头琴独奏《鸿雁》展示出民族特色,充满异域风情的印度舞等节目赢得了旅客阵阵掌声。

      

      活动中,主持人以提问铁路安全法律知识的形式与候车旅客进行了互动,包头车站派出所青年突击队全体队员向大家致以新年的祝福,民警还现场书写“福”字、春联等书法作品赠予旅客。