首页> 房产> 日本居然输了

日本居然输了

2019-02-02 05:22     房产     来自:环球时报

在刚刚结束的2019年亚洲杯决赛中,卡塔尔队凭借阿勒莫兹·阿里、阿卜杜勒阿齐兹和阿菲夫的进球3:1战胜日本队,以7战7胜的成绩夺得本届亚洲杯赛冠军,这也是卡塔尔历史上第一个亚洲杯冠军。



在全场比赛中,卡塔尔的快速反击简单高效,面对日本的传控,他们毫不畏惧。第12分钟,阿菲夫边路传中,阿勒莫兹·阿里禁区内连续调整后倒钩破门,打入个人本届比赛第9球,超越阿里·代伊的8球纪录。第27分钟,阿卜杜勒阿齐兹世界波扩大比分!


第70分钟,日本终于通过短传渗透在中路打穿卡塔尔防线, 南野拓实面对出击的门将,轻巧挑射破门!日本追回一球,1-2!


第80分钟,吉田麻也禁区内用手挡出卡塔尔球员的头球攻门,主裁经过VAR回放后判罚点球!阿菲夫主罚一蹴而就!卡塔尔3-1领先!


来源:CCTV5

了解《环球时报》的三观

长按下方二维码关注我们or回到文章顶部,点击环球时报 (微信公众号ID:hqsbwx)