首页> 科技> 房子还了4年贷款,自己未入户却被别人装修了!未达到验收标准的房子,为啥能入户装修?宾县房产住宅局:开发商自己的行为!咋解决?

房子还了4年贷款,自己未入户却被别人装修了!未达到验收标准的房子,为啥能入户装修?宾县房产住宅局:开发商自己的行为!咋解决?

2019-02-02 00:49     科技     来自:新闻夜航






编者按:昨天,我们“新闻夜航”微信公众平台发布了关于“宾县居民赵永刚与开发商签订了购房合同,也还了四年的贷款,但是这房子不仅不能入户,还被别人装修了”的文章,【点击回看:太怪了!自己的房子竟然被别人装修了!签了购房合同交了4年贷款,房子不是自己的了?黑龙江省乾禧房地产开发有限公司,别一问就走啊!】现在,这房子还在继续装修吗?

全文共1072字,阅读大约需要2分30秒



边还贷款边等待入户通知

却发现自己的房子被别人装修了


2014年赵永刚与黑龙江省乾禧房地产开发有限公司签订了购房合同,并贷款购买了乾禧嘉园小区一期,14栋2单元的302室。前段时间,赵永刚办理进户时,发现自己的房子被人装修了。手里的购房合同,房产住宅局的备案都能够证实这套房子属于赵永刚,而且他也一直还着银行贷款。到底是谁进了自己家并且装修了房子呢?赵永刚的爱人殷生秋说,他们找过售楼处,对方的答复是换房。


赵永刚爱人 殷生秋

我们再给你调别的房子,然后给我们调的房子也是贷款房,我们也不知道那个贷款还了多久,也不知道房子在谁名下,也不告诉我们,就让我们签(协议)。



夫妻俩觉得,自己还了四年的贷款,房子怎么能说换就换?乾禧嘉园售楼处的工作人员表示,小区一期没有“两书一表”未能到达交房的要求,赵永刚的房子现在安置回迁户了。


乾禧嘉园售楼处 工作人员

我们这里还不能交房,能懂吗?


记者

你们不能交房子,那为什么有的部分居民已经办理入住了呢?


乾禧嘉园售楼处 工作人员

那你说回迁户上哪住去?



宾县居民 赵永刚

(开发商)一直没有联系,装修的户主啥的也没有跟我联系。


记者

那在这个过程当中,你有尝试联系这个装修的人吗?


宾县居民 赵永刚

联系过也联系不上。

联系不上开发商

业主已报警


2月1日上午,记者将情况反映给了宾县房产住宅局。


宾县房产住宅局办公室主任

他这个涉及一房多售了是不是?像这个一房多售,咱们宾县公安局成立了专项组,专门处理这个一房多售。



记者在宾县房产住宅局了解到,乾禧嘉园小区一期确实还未达到验收的标准。


宾县房产住宅局办公室主任

它没验收,也就是说它也不能入户装修,这个对宾县来说,开发商自己的行为,他自己卖但是它正常是啥呢,它得五证齐全,验收过关才能办证。


由于无法联系上黑龙江省乾禧房地产开发有限公司的负责人,目前赵永刚已经向公安机关反映了情况。


戳“好看”,

希望事情能尽快解决,

给业主一个合理的交代!


重点推荐

这个春节,女儿再没有妈妈了!和乳腺癌搏斗4年,这位女记者凌晨离世!查出患病时,她刚生下女儿不久!

严肃处理!春节期间给领导送5万、3万、1万,黑龙江这3名领导干部被通报了!都是谁?送给谁?

痛心!一家四口就这样不幸身亡!一对年轻夫妻带着两个孩子,最小的不足4个月大!

别不当回事!哈尔滨29岁男子高烧39度没在意,结果呼吸衰竭!我省处于流感高峰期吗?省卫健委和省疾控中心权威消息这样说!





版权归新闻夜航所有,如需引用请联系我们

《新闻夜航》热线:0451-82898289

务合作:13796212350

记者:潘文静 杜峰

责编:李若曦

审核:段君凯、小   翟、董   姝、史国立



觉得不错,戳好看