首页> 互联网> 回首2018 你当初的小目标实现了吗?

回首2018 你当初的小目标实现了吗?

2019-02-01 23:59     互联网     来自:Auto观察者

“先定下一个能达到的小目标,比方说先赚一个亿!“虽然这样的“小目标”对于大多数人难以实现,但相信每个人都有自己的小目标。

转眼间已经2019年了,“2018年的小目标你实现了多少?” 面对这个来自灵魂深处的拷问,你该如何做答?

其实无论大小,只要有目标,终归是好的。对于个人如此,对于企业同样如此。

比如一汽丰田在2018年定下了69.5万辆必达的销量目标。最终,一汽丰田的终端销量突破72万辆,同比增长4%,市场份额升至3.2%,连续37个月达成月度目标……

当然,这些喜人的数据背后,离不开用户对一汽丰田的信赖之情,而如何以实际行动回馈消费者的厚爱,成为一汽丰田必思、必做的头等大事。


新春团拜,助力用户实现个人“小目标”

不知道多少人年初的目标清单中有这样一项:买一辆自己喜欢的爱车。的确,在春节来临之际,开着一辆有品位、有格调的新车回家,简直倍儿“有面儿”。

为了助力用户实现这一小目标,一汽丰田于1月12日,以广州为主会场,联动其他6大区分会场,并同时连线全国600余家经销店,举办了一场跨地域的“新春团拜•感恩直销盛典”。

在本次活动中,一汽丰田除了在线下面向全国用户派发“幸运锦鲤年货大礼包”外,还在线上面向全国用户派送购车红包。

此外,主会场,分会场以及经销店通过更加实惠的团购活动,为用户喜迎新春添送一份好彩头。

如此力度的促销活动,是否让你在实现自己的“小目标”时,感觉到一丝“小确幸”?


品质保证,让你的“小目标”物超所值

当然,除了让用户感到欣喜的优惠措施外,一汽丰田“全明星”阵容车型也悉数参与了本次活动,为用户带来物超所值的品质之选。

其中奕泽IZOA作为一汽丰田首款TNGA丰巢概念下的SUV,拥有近似概念车的高颜值和甄选软质皮革及高级烤漆饰板包裹的人性化品质内饰,再加上全系标配的Toyota Safety Sense丰田智行安全及10个SRS空气囊等12项越级配置,给用户带来物超所值的越级享受。

同时,奕泽IZOA搭载的首款TNGA 2.0L喷气流控发动机,热效率高达40%,综合百公里油耗仅为5.7L,而且只需添加92号汽油,大大降低了用户的用车成本。与之相匹配的10速双传动CVT变速箱,集起步快速、平顺省油的优势于一身。加上后纵臂型双叉臂式独立悬架带来的良好支撑性,让用户尽享驾驶乐趣。

而作为一汽丰田未来“新旗舰”的亚洲龙AVALON,同样是一款基于TNGA架构打造的全新车型。其不仅拥有着“大胆动感”的外观形象,更拥有独具匠心的高质感内饰,营造出比肩豪华轿车的精致优雅内饰氛围。

而其搭载的TNGA 2.5L发动机与全新开发的8-AT变速箱以及针对中国道路全新研发的减震器和双叉臂式后悬架等,为用户带来更加优质的驾乘感受。

而像卡罗拉(含HEV)、RAV4荣放、威驰(FS)等明星车型,在国内同样有着庞大的用户基础。所以,在本次活动中,无论你选择哪一款,都会让你的“小目标”物超所值。

赢豪礼,购好车,是一汽丰田在“致真 至极”品牌口号下,对用户最真实需求的考虑。而当你的这个“小目标”实现了,距离下一个“小目标”还会远吗?