首页> 财经> 地库卷帘门刮花车前脸,目前正在4S店维修!月星国际家居有限公司哈尔滨哈西店垫付费用!

地库卷帘门刮花车前脸,目前正在4S店维修!月星国际家居有限公司哈尔滨哈西店垫付费用!

2019-01-31 13:18     财经     来自:新闻夜航





编者按:1月25日我们报道了一条新闻,内容是车主在月星家居哈西店地下车库停车,离开的时候,地库的卷帘门把车辆的前脸刮花。节目播出后,商家联系到车主,已经开始解决问题。

全文共597字,阅读大约需要1分30秒


【事件回顾】


车辆出地库,竟遭“当头一棒”!地库卷帘门在车前脸上,留下个“坑”!月星家居哈尔滨哈西店的工作人员,会如何处理?



【最新进展】


1月27日,月星家居哈西店的工作人员给车主郭庆安打去了电话。


哈尔滨市民 郭庆安

商场部门的,她找到我,说给我上4S店修车。按照咱们的要求?对。到4S店定完损,他们把钱给交上了。



事情过去了几天。郭庆安说,修车的700元费用,商场已经全额支付了。目前车辆还存放在4S店维修,需要继续做抛光处理,再有两天就能取车了。


月星国际家居有限公司哈尔滨哈西店 营运管理部 经理 胡鹏英

因为商场的保险,是有一个流程的。我们这边也是跟领导汇报,申请我们提前,先把这个修车款垫付。那么在1月27日的时候,我们到4S店,去交上了这个修车的费用,那么昨天已经完成了修车,这边顾客也是非常满意。


觉得解决的不错,

请戳“好看”!


重点推荐

突发!哈尔滨学府凯德广场玻璃门突然倒塌,当场将一女子砸在下面,手捂头想要站起来却没成功!(视频+图片)

哈尔滨一男子疑因醉酒或突发疾病死在路上?民警赶到现场,发现一男子躺在桥下步道板处!

酱油里有活蛆!哈尔滨女子在超市买了10瓶海天特级味极鲜酱油,打开后3瓶瓶盖内都有蛆!海天酱油:可能是包装的失误!

老婆成植物人,老公誓死照顾,录像却拍到丈母娘使劲摇晃她的画面!丈母娘为什么这样做?





版权归新闻夜航所有,如需引用请联系我们

《新闻夜航》热线:0451-82898289

务合作:13796212350

记者:林敏心子 王   舜

责编:张   驰

审核:段君凯、小   翟、董   姝、史国立



觉得不错,戳好看