首页> 游戏> 小说都不这么写!和警察约架,这个贼的落网内幕笑死我了......

小说都不这么写!和警察约架,这个贼的落网内幕笑死我了......

2019-01-29 20:48     游戏     来自:瞭望智库


硬核东北警察日常!


黑龙江垦区红兴隆公安分局缉毒大队在只掌握嫌疑人电话号码的情况下,成功把他约出来了……怎么约的呢?


作者 | 小编G

本文转载自微信公众号“环球时报”(ID:hqsbwx),原文首发于2019年1月29日,标题为《欢乐远超春晚小品:硬核东北警察约架抓获嫌疑人》,不代表瞭望智库观点。


昨晚,一条东北警察“约架嫌疑人”成功将其抓获的视频,成为了微博网友们的欢乐源泉。



经过小编的调查发现,该视频来自于黑龙江新闻法治频道的《真相》节目。当天的节目讲述了2018年黑龙江垦区红兴隆公安分局缉毒大队的警察们破获的一起毒品案件。


事情的起因是黑龙江垦区红兴隆公安分局交警大队查获了一名无证驾驶人员,随后经过检测发现驾驶员吸食了冰毒。在将该人员移交垦区红兴隆公安分局缉毒大队后,警察们开始顺藤摸瓜追查毒品的来源。



在追查嫌疑人的过程中,经过层层调查,警方锁定了多名贩毒嫌疑人并实施了抓捕行动。


而在对其中一位贩毒嫌疑人金某龙(音)进行抓捕的过程,因为害怕打草惊蛇再加上嫌疑人比较机警,警方决定使用一个外地手机号给嫌疑人打电话进行一下试探。



在嫌疑人接通电话之后,警察与其交谈了几句并表示打错了,就挂断了电话。



然而令缉毒大队的警察们没有想到的一幕发生了,没过一会儿,嫌疑人竟然又回拨了电话,质问警察到底找谁,并生气地说道以后不要再给他打电话。



接着,警察将计就计故意电话激怒嫌疑人,于是就出现了开头的那一幕,“约架现场”成功抓获嫌疑人。



看到这里刺激不刺激!真·东北·硬核风!


细心的小编把原视频也给大家找到了!戳↓(15:56秒高能预警!)



而网友们过之后,觉得嫌疑人也只能用“彪”来形容了!


素材来源:黑龙江新闻法治频道、微博




库叔荐书


《外貌心理学》

人民邮电出版社

走出看脸的心理误区,

学会尊重自己、欣赏自己。


总监制:王磊

监制:夏宇

责编:戴丽丽 李逸博

编务:张明丽