首页> 科技> 杭州2岁男孩走失4小时,全家竟无一人发现!

杭州2岁男孩走失4小时,全家竟无一人发现!

2019-01-28 19:08     科技     来自:都市快报

1月27日下午17点49分左右,杭州笕桥派出所接到报警电话称在江干区笕桥物美超市岗亭处发现一名2岁男孩,接到报警后,笕桥派出所民警立即赶到现场,周边走访寻找未发现该名男童的家人。



无奈之下,民警将男宝带回所里,特意安排了一名女警,照顾宝宝四个小时之久。




经过多方寻找和人像比对,终于在21点50分左右发现宝宝经常出现在一家名为“迪迪”的幼儿园中,民警随即帯着小男孩去幼儿园,经辨认,该名男童的确在这家幼儿园就读。



民警立马联系了这名小男孩的父母,这对父母才发现孩子不见了。




原来当日孩子的妈妈去超市购买年货,没想到2岁的宝宝居然跟着妈妈也出了门。


妈妈以为宝宝在家里,家里人以为宝宝是妈妈带走的,结果整整四小时家里都没人发现宝宝不见了。



警方提醒:再忙也不要忽略了家中的宝宝,可以在平时教育家中宝宝记住派出所、学校、银行等部门标志,万一发生走失事件可以就近求助。


记者 林琳 通讯员 蒋磊

视频 陈雪艳



·杭州女子得知丈夫负债百万一时想不开,民警楼下喊话:我姐家欠了300多万呢

·杭州主城区、有学区、总价100万左右的迷你“上车盘”,心动吗?但要考虑清楚的是……

·下周杭州气温坐上过山车!18℃→9℃→20℃!更崩溃的是,春节要“泡汤”了?

·还没走出派出所大门,浙江一男子发了个朋友圈又进去了……


更多内容,点击“阅读原文”进入杭州新闻APP