首页> 财经> 带你走进技术服务业务线(系列一)——海外天团(海外服务)

带你走进技术服务业务线(系列一)——海外天团(海外服务)

2019-01-12 11:07     财经     来自:中软国际深圳之窗

Who are we?

Where are we? 

How strong we are! 

       “下定决心,不怕牺牲,排除万难,争取胜利”四面旗帜冉冉升起,代表着我们拓展海外业务的决心。2017年公司海外业务扬帆起航,迎着朝阳海外天团踏上了征服全球的新征程!    

       经过一年的不懈奋斗,公司已经在印度、马来西亚、中国香港等亚洲多个国家落成交付中心。我们的航海计划ing,还会踏上欧美地区,包括墨西哥、罗马尼亚等地。


我们主要服务拉丁美洲、非洲、欧洲、东南亚等国家的运营商,合作模式丰富多样,包括与运营商直签、Co-Cell、TM、FP等多种方式,业务范围包括定制开发、管理服务、集成服务。合作客户的范围正在不断延展中……     

        

      当前我们在印度班加罗尔领先的IT枢纽怀特菲尔德大厦拥有450个座位的现代化办公室,售前专家、解决方案专家、架构师、研发小组、交付小组、维护小组强强联手组成了我们这个既有印度人、马来西亚人也有中国人的优秀团队。虽然我们国籍不同,母语不同,但我们的目标是一致的,我们的步伐是统一的!我们一起努力着,拼搏着,奋斗着!

       从2017年底至今,我们已经成功交付华为120多个BSS、BES及VAS项目,S/A级项目60个以上,主力交付拉美大区,西欧、东南亚片区及非洲。业务份额也直线上升至45%以上,在各个供应商中名列第一。2017年成功竞标马来西亚***公司为期*年的合同,合同总金额达到了***万元。

      

What are we 

fighting for?

      我们主要从事CBS、IPCC、VAS等业务定制开发,小部分从事高斯DB Tools定制开发、安卓工具、UI定制开发及CRM及Billling系统的运维。




We are family!


努力付出就会有收获!

海外服务事业部总经理孙建伟、解决方案中心总经理朱荫兵代表团队领取‘年度金牌团队’奖牌


        

We are always 

waiting for you!

       辛勤耕耘的时光是飞快的,一个不注意,地球就转了1圈,印度团队在2018年10月10日迎来周岁生日,来自各国的小伙伴们齐聚一堂,欢歌笑语其乐融融。


       

       环球航海征程刚刚开始,海外的版图正在不断扩展。这是一支优秀的海外天团,下一步策划火爆全球。你也是那个想成为航海王的有梦骚年吗!你也是那个蠢蠢欲动想要征服世界的大侠吗!那就加入我们的海外战队吧,扬帆海外征程,铸就你的天王梦想,"公费"旅游、免费海外宿舍、不菲的常驻补贴这里通通都有。我们一直在等风也等你!海外天团期待你的加入!