首页> 娱乐> 松花江冰上游乐场,竟然堆放生活垃圾,旁边还有个铁皮厕所!通河县城市管理局工作人员:我们也是疏忽了,监管到了也不能出现问题!

松花江冰上游乐场,竟然堆放生活垃圾,旁边还有个铁皮厕所!通河县城市管理局工作人员:我们也是疏忽了,监管到了也不能出现问题!

2019-01-12 00:52     娱乐     来自:新闻夜航






编者按:冬天虽然寒冷,但是冬天也有很多乐趣,比如抽冰尜,滑爬犁,打出溜滑,除了这些外,现在江边上会有一些大型的冰上游乐场,里边有很多的游乐设施,比如冰滑梯、冰上摩托、滑冰场,很多外地游客都会来这里玩。前段时间,一位游客在通河的一家冰上游乐场玩耍时,发现游乐场的一个地方很让人看着很不舒服。

全文共1093字,阅读大约需要3分45秒



松花江冰面上

堆放了不少生活垃圾


一名游客拍下来并上传到“新闻夜航”微信公众平台一段视频,视频的拍摄地点就在通河县松花江公园附近的冰上游乐场,通过视频能够看到冰面上堆放了不少的生活垃圾,在垃圾旁边还有一个铁皮的厕所。



随后,记者来到了这里,并且找到了视频拍摄的地点,在冰上游乐场的后身,确实能够看到不少的生活垃圾,竹签子、奶茶杯,果皮随意地堆放在这里,游乐场的工作人员表示,这里的垃圾是他们扔的。



除了生活垃圾外,这里还有一些炉灰,游乐场的工作人员说,这些炉灰是他们烧炉子时产生的,倒在那里是为了防滑。



冰上游乐场 工作人员

打水时怕光(滑)就扬那块去了吧。


记者联系了通河县城市管理局

工作人员来到了现场


这个游乐场就在通河县松花江公园的江边附近,来这的居民和游客比较多,游客来到江边就能看到这里堆放的垃圾,除了影响美观之外,还会污染环境。为了解决问题,记者找到了通河县城市管理局,随后工作人员来到了现场。



通河县城市管理局 工作人员

不能在往这里倒了,再一个你们经营,你们得管理起来,这玩意能随便倒嘛,这玩意儿影响环境。


游乐场负责人

一会儿让工人给刨了,刨出去得了。

通河县城市管理局的工作人员,要求游乐场的负责人组织工人立即把倾倒的垃圾清理干净,同时为了防止以后再出现这种情况,他们会组织工作人员经常来这里检查。



通河县环境卫生管理处 副主任 杜立平

我们也是疏忽了,也没监管到,监管到了也不能出现问题。今后,这也是我的责任,我一定要把这项工作抓好,不能让再出现这种事故发生,给通河游客和外来人抹黑。


杜立平说,冰上游乐场的这处公共厕所,也可能涉及违建,到时他会联合城管和水务部门进行联合执法,将这个厕所拆除掉。

这处游乐场就在通河松花江公园的广场附近,平时有很多的市民和游客会在这里驻足停留,这里的环境搞不好的话,可能会影响通河县的形象。


希望有关部门平时也要加强监管,

游客也要注意,

不要随意地的丢弃垃圾,

美好的环境需要大家共同的维护!


重点推荐

重磅!哈尔滨儿童公园围栏将被拆除;太阳岛公园也将免费开放!还有28个好消息要告诉你!

他们的爸妈在哪儿?@所有人:这270名被拐儿童被救出,请帮他们找亲人!提醒:家长记住这个“十人四追”法!

悬赏200万缉捕这20人!看到立即报警!

监控视频不敢直视!1人遇难2人受伤!货车侧翻,冲向了对面等红灯的车辆!网友:要把电动车司机找出来!





版权归新闻夜航所有,如需引用请联系我们

《新闻夜航》热线:0451-82898289

务合作:13796212350

记者:赵亮 季星元

责编:付雨桐

审核:段君凯、小   翟、董   姝、史国立



觉得不错,戳好看