首页> 互联网> 分手后再找男朋友,是不是会变得越来越挑剔?

分手后再找男朋友,是不是会变得越来越挑剔?

2019-01-12 00:02     互联网     来自:19楼

19楼新年福利:

记得每天关注我们,年前天天有惊喜哦!


第三波:

后台说靠运气和只会才能中奖的朋友们看好了

这波靠勤奋就能获得!

只要截止1.11精选留言榜单

你在前三(记得文末还要点好看哦)

即可获得hellokitty乐园年卡一张哦

(截止11.8榜单情况,中奖情况1.12公布)



征集有趣的视频作品啦~(包括抖X、朋友圈视频都可以哦)无论是恶搞还是风景又或是有趣的创意,都可以发送到后台并配上你的文字,被选上的作品将有机会在头条展示,还有机会获得礼品一份哦~


今天发来的@糯米糍0502:吃了一口发现被骗?狗子:我才不是猫!




我是文字的分界线

韩寒说:不会有人喜欢倾听你的痛苦,说给朋友,朋友不好受;说给敌人,敌人更开心。但是在这里,在19楼,如果你愿意倾诉,我们就愿意倾听,这个世界已经很艰涩了,我们彼此取暖可能会好过一些…


19楼网友@我就是梅梅呀

分手后再找男朋友

是不是会变得越来越挑剔?

我是93年老阿姨一枚了。之前大学谈了一个男朋友,谈了四年多,真的很不容易,也很相爱,终于决定要结婚了,结果结婚前一个月我们分手了,原因是觉得我性格不好。可能到了结婚边缘,男性比较现实,会综合考量。


至今分手快两年了,他已经找到了新欢,我仍然单身。期间,也尝试着过接触别人,也碰到过比较适合我的小哥哥,各方便也都还不错,我决定跟他处处看,一个月后,我仍然喜欢不上他,我就无奈提出了结束。我觉得是我自己的问题吧,可能前任在我心里的位置没有完全抹去,至于遇到很好的小哥哥我还是退缩了。


可是,我发现,工作后,恋爱像是一笔交易,谈恋爱时,家庭背景,经济情况,个人爱好统统汇报一遍。真的很难遇到纯粹的爱情,也不像大学时那么义无反顾。我没有被谁坚定的选择过了,只是刚好他需要,而我刚好在。这真的是一件可悲的事。今天看了2018年结婚的平均年龄是29岁, 越来越晚了……


世间有太多爱而不得的故事,相信很多人都经历过分手,也希望正在交往的朋友们珍惜正在彼此拥有的感情,一旦错过,就真的再也不在。希望所有的宝宝们都能够遇到爱情,再晚都要等,然后珍惜,到白头。


点击小程序查看原帖

并于网友共同讨论↓↓↓




↓↓↓猛戳下方阅读原文查看楼主倾诉原帖及评论,和更多网友一同参与热议!