首页> 游戏> 卖呆|奔走相告!今晚《组团儿上春晚》来喽……

卖呆|奔走相告!今晚《组团儿上春晚》来喽……

2019-01-11 14:05     游戏     来自:新北方
点击上方“新北方” 可以订阅哦!


鸿星尔克《组团儿上春晚》第五季

入围赛第一场欢乐重播



三大评审妙语连珠

四组选手风格各异

喜剧小品笑声连连

扫一扫惊喜送不停


首先登场的是颜值很高的“哆唻咪剧社”,听说音乐剧招募女演员,这事儿可得去凑个热闹,但听说导演要求还挺高。

今年的组团儿来了不少新鲜的面孔,哆唻咪剧社绝对是其中之一。来自沈阳音乐学院音乐剧专业的俊男靓女,一身的艺术细胞,唱歌跳舞不在话下,演起小品风格也让人眼前一亮,歌舞混搭的小品,是不是能引起你的好奇?

音乐剧《最初的梦想》的导演来到剧社招募女演员,面试三个女演员,各有“才艺”,正在导演大失所望要离开的时候,一位打扫卫生的女孩自告奋勇地要试一试,难道这女孩真是深藏不露的“丑小鸭”?

“哆唻咪剧社”带来的《最初的梦想》现场不时传来阵阵掌声,看来效果不错,能否获得三位导师的认可?您准时收看今晚22:05辽宁卫视就会知道答案;相声演员演小品,嘴皮子功夫绝对是优势,陈印泉和侯振鹏这对搭档就来咱们组团儿的舞台上演小品了。笑果怎么样?小品讲的啥?看了保准不会失望。


共享经济时代,共享单车大大方便了出行,可不知道为啥就是有人搞破坏,更有甚者还偷车,陈印泉和他的好哥们就发现了一个这样的黑心窝点

这对热心好市民决定通过暗访取证,将坏人绳之以法。但是对可疑大爷一番旁敲侧击之后,发现“案情”远比想象中复杂,这位大爷不光有一位同伙,他的儿子还是一名警察,面对这种情况俩人最终将会采取怎样的对策呢?

选演员很热闹,接下来出场的这家更热闹,据说这新女婿上门拿的见面礼有点让人反胃,哈哈哈,咋回事?


第一次去女朋友家见未来岳父,带坛老酒当见面礼绝对是挺好的设计。可今天这坛酒口感独特,后劲儿也大,这么说吧,凡是喝过的没有不喷的。

同样都是酒,怎么这坛酒就这么优秀呢?未来的岳父,岳母,还有老舅,轮番上阵,还干不下这碗酒了?

“一个剧社”这个坛子里装的到底是啥酒?您看了一定忍俊不禁,但更让人好奇的还有接下来的这个“福尔摩斯大饭店”的两位奇葩服务员,看着怎么这么喜庆呢?


最近神秘盗贼偷配方的事件给大家搞的人心惶惶,怕啥来啥,这天福尔摩斯大饭店就来了位从体貌特征,到穿衣风格“可疑度”都极高的顾客。两位店员怎么能滴水不漏的盘查一番呢?这可给他俩愁坏了。

又飞盘子又倒腾箱子的,看来这顿饭注定无法消停了。不过结局一定让您更意外。

今晚 

三大金牌导师落座

四组团队整装待发

邀您一起

组团儿上春晚



每 周 双 播

快 乐 翻 倍


千万别忘了,明晚22:05继续锁定辽宁卫视,《组团儿上春晚》第五季入围赛第二场的重播比赛!竞演更加精彩,不见不散哦!



这些热点辽宁人都在看

这里是新北方,用新闻力量关注民生。