首页> 教育> 预言成真!刚才,中国突传大消息,西方最不想看到的一幕发生了!

预言成真!刚才,中国突传大消息,西方最不想看到的一幕发生了!

2019-01-11 13:09     教育     来自:占豪说天下

 请点击上面蓝色字免费订阅,每天了解全球军事报导、解读大国博弈内幕...

历史真相解密

健康养生之道



众所周知,我国在航母方面的研发起步不算太早,因为建造航母是一项非常庞大且复杂的工程,如果没有足够成熟的技术,很难将其完成。但是自从我国有了瓦良格号航母后,我国在航母这方面的技术获得了极大地提升。随后我国便造出了第一艘真正属于自己的航母,并且002号国产航母进行了多次的海试,不仅如此,辽宁舰也进入了升级改造的阶段。



2018年已经过去,我们迎来了崭新的2019,如今的中国已经踏上了快速崛起的高速公路,这让14亿国人感到无比振奋。002号国产航母的顺利下水,嫦娥4号的成功着陆等都引起了全球的高度关注。可以说我们多年的梦想终于得以实现,这不,刚刚,我国又传来了一个大好消息!


近日,据媒体报道称,我国首艘国产航母002号已经结束了第四次海试并且正式返航,目前已经停靠在大连船厂,此消息很快被军迷们所知悉,同志们纷纷表示:“难以置信,这速度真是太快了!”由此可见,国人们对这艘国产航母还是十分关注的。


002号航母返航后,不少军迷看出了许多的细节,第一是这次航母海试至少装载了2架舰载机等模型,另外就是002号航母回来后所停靠的位置竟然是之前辽宁舰停泊的位置,这是不同寻常的。因为很多人都知道辽宁舰目前还处于改造升级的状态,此时突然给国产002号航母让位,这么沉重的航母可不是想要移动就能移动的!这到底是什么情况?



据了解,辽宁舰这次突然的让位极有可能是要把这个十分重要的泊位留给国产航母入役使用的,因为目前只有辽宁舰停靠的泊位才有专用的登舰扶梯,所以这次才把002号航母停靠在了辽宁舰的位置上。



这一爆炸性消息再次引起了军迷们的关注,很多同志表示那年辽宁舰正式服役的时候就是在这个位置上举行的,而此时我国002号航母再次停在了这个位置,这是非比寻常的。这极有可能就是在给002号航母做最后的准备工作,这是一个让国人十分振奋的消息!


很多外国媒体却显得很不开心,他们表示:这不可能!中国制造航母的速度太快了吧,我们无法接受!如果照这样下去,中国将变得无法阻挡!


在小编看来,任凭你们再怎么惊讶,我们都不会停止前进的脚步!因为我们深知落后就要挨打,中华民族5000年历史传承着一个长长的梦,几经辗转,几经沉浮,时至今日,汇聚成了一个梦,那就是中国梦!今后,我们必将用实力说话!