首页> 游戏> 【老严】大势所趋,加上它会更精彩!

【老严】大势所趋,加上它会更精彩!

2019-01-10 22:40     游戏     来自:金大师黄金

详情请听语音!↑↑↑


这两天刺激市场神经的几个消息都是大事,有点翻来覆去的炒,所以盘面充满疑虑,这就是市场震荡的原因。同时新热点好像又不是特别显著,所以观望气氛再度起来了。


目前最要紧的看清楚大势所趋,比如看清楚财政政策、货币政策是否做出了调整。19年的税比18年少了,三年时间减少6000亿的税,增强经济活力。同时19年的钱也比18年多了,在定向降准之后,又开始了全面降准,所以资金面的宽松是大势所趋所以19年,在大家都做好了过苦日子的准备,反而会阳光灿烂。


所以要有信心和希望,而且现在我们也看到了信号,5G的龙头已经向我们展示了赚钱效应,在资金助力下,榜样的力量可以把梦想转化为财富那么有趣的新生事物还有很多,后面如果多几个榜样,比如出个并购重组的榜样,百花齐放,那么市场就更精彩了......


近期中长线的资金开始进场了,但从比例上来看,还不够,对于增量资金而言,它的目标是星辰大海,对于一点蝇头小利是看不上的。而存量资金则是偏谨慎,受不了风吹草动,所以就对信息比较敏感。


比如近期的关于央行的消息,就说明了如此,但对于这种消息,我们要透过现象看本质,其后的繁荣股市的用心才弥足珍贵,而不是盯着这个不可能。当初股权分置改革的时候也出现过这种情况,最后却干成了一波大牛市。


从不可能到可能,我们要看到这背后的用心,把这些看清楚了,你就稳当了,春节红包会应该会越来越厚,不要太着急,气定神闲,志存高远......



本文观点由严为民(执业编号:A0220618010001)编辑整理。内容仅代表个人观点,不构成投资意见!投资有风险,入市需谨慎!