首页> 科技> 第一次来欧洲,当然首选这3个国家!情迷意式人文,享受法式假期,漫步少女峰下……

第一次来欧洲,当然首选这3个国家!情迷意式人文,享受法式假期,漫步少女峰下……

2019-01-10 22:17     科技     来自:钱江晚报亲子去哪儿

点击微信最上方↑蓝字“钱江晚报亲子去哪儿”添加关注


如果你是第一次来欧洲,建议选择法瑞意逛一逛。


法瑞意之旅,可以说是西欧的经典旅游路线。想了解欧洲的历史人文和自然风光,从这里开始就对了~~


法意瑞13日游


团期:2月8日(杭州出发)

费用:17500元/人

儿童价格:8周岁以下不占床,16600元/人


★优选进出:罗马进巴黎出,不走回头路;

★精致团型:25 人团队规模,确保导游服务品质;

★舒心住宿: 全程 4-5 星酒店(含1晚五星),保证入住 1 晚托斯卡纳庄园酒店+4 晚巴黎市区酒店+1 晚米兰市区酒店+1 晚罗马

市区酒店。保证全程 Booking 网评分数 7.5 分以上;

★安心用餐:全程早餐美式热早,中餐 6 菜 1 汤,尝各国特色美食,平衡你的中国胃:佛罗伦萨T骨牛排餐+威尼斯自助铁板烧+塞纳河游船晚宴。保证全程中餐餐标 8 欧/人/餐;

★开心购物: 保证琉森、因特拉肯、自由活动时间;特别安排 The Mall 名品购物村+DFS 免税店,尽享热辣折扣;巴黎全天自由

活动,畅享购物乐趣;

★增值服务:免费 WIFI:提供 WiFi 租赁设备(2 人/台),时刻与亲朋好友分享您的旅行点滴!


查看行程、微信报名:文章下方点击“阅读原文”进入页面

报名热线:0571-85310487、85312016

咨询时间:工作日周一 ——周五(9:00-17:30)

咨询可加微信:长按以下二维码添加微信


瑞士,如诗如画的世外桃源


这里的每一寸景色,都美得净化灵魂,这里被誉为欧洲最美的国家;都市乡野,饱览人文自然的绝美,深厚的人道主义传统,多彩多姿的文化活动、令人垂涎的美食、清新的市郊风景著称于世。


征服著名的瑞士阿尔卑斯山峰—菲斯特雪山,雪山与云朵近在咫尺,蜿蜒清晰的山路尽收眼底,空气凛冽甘甜。


菲斯特悬崖栈道当然也不能错过,在这里你可以体验悬崖漫步,近距离感受自然的震撼瑰奇:该步道绵延于陡峭的岩壁之上,并有 40 米长的绳索吊桥通往菲斯特山顶西侧。


既可以观赏充满趣味的地理特征,近距离观察层状岩石,又可将下方美丽壮观的牧场、河流美景尽收眼底。


美如诗画的因特拉肯,坐落在阿尔卑斯山脚下,如世外桃源一般的宁静祥和,堪称瑞士醉美的小城。


另一座小镇卢塞恩,也有着迷人的风情:美丽的田野,迷人的乡间小路,壮丽的雪山,古老的城镇……


意大利,亚德里亚海的明珠


尽情环抱威尼斯湾的威尼斯,参观祥鸽群集的圣马可广场和圣马可教堂,莎士比亚的名剧《威尼斯商人》仿佛就在眼前。

 


拥有悠久历史和辉煌古代文明的罗马斗兽场也是必看的地方,这里威严而壮观,经历了1700年的风风雨雨,仍保存了当初的完美造型。



著名的圣母百花大教堂,由于大师米开朗基罗的赞誉而得到“天堂之门”的美誉。在佛罗伦萨,各种石雕和铜像作品栩栩如生,形象传神,其中人们所熟悉的米开朗琪罗的《大卫像》复制品就在此。



比萨斜塔是比萨城的标志,1987年它和相邻的大教堂、洗礼堂、墓园一起因其对11世纪至14世纪意大利建筑艺术的巨大影响,而被联合国教育科学文化组织评选为世界遗产。


法国,浪漫不足以形容她的魅力


都说没去过巴黎,就不算到过欧洲,也许你更钟情旖旎的自然风光,但无法掩饰内心的“铁塔梦”。《孤独星球》公布的全球十大旅游城市中,巴黎傲立榜首。


去巴黎可玩的地方太多了,凯旋门是香榭丽舍大街的起点,也是巴黎主要庆典活动的起点,以凯旋门为中心,放射出去的12条街道,犹如十二道光芒,映射着这座光芒四射的城市。


世界三大博物馆之一的卢浮宫本身就是艺术杰作,它坐落在塞纳河中心的北岸,镇馆三宝蒙娜丽莎的微笑、爱神维纳斯雕像和胜利女神像也是不可错过的佳品。


闻名世界的艾菲尔铁塔于1889年为纪念法国大革命一百周年和当时举办的万国博览会而建,今天已成为巴黎城标建筑。


巴黎圣母院不仅因雨果的同名小说而闻名,更因为它是巴黎最古老、最宏伟的天主教堂之一。


乘坐塞纳河游船,沿途观赏两岸风光。


行程简介

第一天:杭州—多哈:参考航班 QR891 2230 0425+1约飞行时间约 10小时55分钟

第二天:多哈 — 罗马:参考航班 QR131 0820 1255 约飞行时间约6小时15分钟

游览罗马市区:君士坦丁凯旋门、斗兽场(外观)、古罗马废墟、威尼斯广场、许愿池、西班牙广场、ICE CREAM *赫本冰淇淋店品尝意大利冰淇淋。

第三天:罗马—THE MALL—佛罗伦萨【托斯卡纳艳阳下】

The Mall 购物村、佛罗伦萨:花之圣母大教堂 (外观)、乔托钟楼(外观)、圣十字广场

第四天:托斯卡纳地区—威尼斯—帕多瓦

威尼斯岛:圣马可广场、狮子像、叹息桥、DFS 集团旗下 T 广场威尼斯德国商馆、贡多拉* *游览威尼斯运河(六人一船)

第五天:帕多瓦—科莫—贝林佐纳—米兰

科莫湖、贝林佐纳大城堡、科雷吉亚塔教堂(外观)、贝林佐纳独立广场

第六天:米兰  — 琉森 —因特拉肯-金色山口快车

卡佩尔廊桥、狮子纪念碑、天鹅广场、金色山口快车 Golden pass

第七天:因特拉肯 —0 250  公里 — 法国小镇

少女峰、何维克街

第 八 天:法国小镇— 安纳西— TGV — 巴黎

安纳西湖、安纳西老城

巴黎:凯旋门、香榭丽舍大道、协和广场、艾菲尔铁塔(外观)

第 九 天:巴黎

 凡尔赛宫、塞纳河游船,并享用游船晚餐(法式三道式)。

第 十 天:巴黎

卢浮宫、卢浮宫玻璃金字塔广场 、奥斯曼大街

第 十一 天:巴黎

早餐后,全天自由活动

第十二天:巴黎- 多哈 参考航班:QR040 1500 2330

约 飞行时间约 6  小时 20  分钟

第十三天:多哈 - 杭州 参考航班:QR890 0225 1540

约 飞行时间约 8  小时 15  分钟

【缴费方式】

支付宝转账

浙江浙商天下旅游有限公司

支付宝账号:zstx@8531.cn

现场缴费

杭州市体育场路180号浙报广告营业厅

( 报名请电话确认


图片来源于网络,版权归原作者所有,如涉及作品版权问题,请与我们联系,我们将在第一时间协商版权问题或删除内容!


      阅读原文,查看详细行程


特惠旅游线路

精彩亲子活动
呈现多彩生活

商务合作请致电:

0571-85311295、85312016

长按二维码关注