首页> 科技> 男子拔掉妻子氧气管:没治疗价值了,死也要死家里

男子拔掉妻子氧气管:没治疗价值了,死也要死家里

2019-01-10 21:15     科技     来自:新闻哥


今天看到一位哲学家的名字,真的秀。 



您就是秀儿?哈哈哈哈古人真的很超前了。谁能想到,老一辈也会有这一天。


 

爸爸内心OS:不,我是朱一龙的老丈人!



不过下面这女婿,哥觉得不认也罢。


日前,南昌一家医院,男子徐某突然冲进重症监护室ICU,想拔掉妻子的氧气管,因为他觉得妻子病重,没有治疗价值了。



徐某侄子:“刚刚(他)拔掉管子意思是放弃治疗,要死到家里去死。”



好在男子及时被控制住,他的妻子暂无生命危险。经劝说,男子为自己的行为感到后悔。哥看用不着劝解,难道是夫妻就可以名正言顺的要人性命?


说到底,一个家庭没有了感情,钱就成了很大的问题。


家还是要靠传递爱来支撑的。


(via@空间酱 )


哥就很心疼这孩子,最近它终于顺利绝育!瞧瞧这段时间被折磨的…… 



是时候给医院送上一面锦旗了,就写“拆蛋专家”吧!


(via@Ariel小溪 )


哈哈哈哈这娃一脸骄傲是怎么回事?还是吃了没文化的亏。


吃亏就算了,生蚝不能不吃。


去年12月24日,广西一货车在高速路起火,20余吨生蚝秒变烤蚝,牵动万千吃货的心。

  


当时一位中国新闻社的记者第一时间赶去报道,然而万万没想到,报道发出后记者接到了母亲的电话,称那一整车被烤熟的生蚝,是他自家的货物……

 


早知道当初就应该坐下来吃几个才对。

 


但这一把火也烧出了这位记者家里到底有多“蚝”。 

 


原来是养蚝大户的少爷追梦当记者啊。


笑完回过神来,我酸了。



下面这大爷家里也很壕,就是闲不住。


1月6日,杭州的杨阿姨丢失价值8800元金镯,一保洁大爷捡到并报了警。大爷称有人想买手镯他都没卖。大爷说家里在杭州有四套房,做保洁是因为闲不住。

 


很真实了,有钱的人闲不住,没钱的人想退休。


大爷,您家缺女婿吗?



别人家里有矿还出来打工,你有啥?喵:我有好多鸭。



天冷了,还是鸭绒比较保暖!


真心羡慕这只喵,站在C位,万千宠爱于一身,站在边上可没啥好处。


(via@PicturesFoIder)

 

有时候转个弯就能发现惊喜,有的人还会偷偷给你发工资。


近日,成都的龙先生安装了个人所得税app,发现自己受雇于两家公司,除了平时上班的公司,还有一家陌生公司。龙先生从未去上过一天班,陌生公司却每个月偷偷给他发3000元工资。

 


但龙先生称实际上自己没有收到钱,现在还要多交税,怀疑自己很有可能是中了公司避税的圈套。


 

据悉,这家公司已经人去楼空,龙先生也在app上进行申诉,并且准备报警。


吓得哥也赶紧查了下,还好没人给哥偷发工资。



真是不查都不知道自己到底多有钱,尤其是查今年消费账单的时候,就想问:



如果我没花掉这些钱,存起来的话,不就是有钱人了吗?


老妈:那以后把红包钱都交给妈吧。

 


不过同事的红包,咱就别收了。


1月9日,山西一酒店制定了新规:乔迁新居、孩子满月、老人过寿、购买新车等喜事不得宴请同事,违者罚2000元。工作人员表示,因为公司员工较多,收礼金都能收“几十万”,这么规定也有利于避免同事间产生矛盾。

 


对此,有员工表示“多管闲事”。不过哥倒是觉得挺好,天天给不熟的同事随份子,真随不起了。



办喜宴不方便请同事,和同事一起办个年会总可以吧?


近日,天津一骨灰存放处的负责人郭先生想和同事们在某酒店办年会,却遭拒绝,酒店的理由是下单太晚,来不及备菜了。郭先生称之前酒店领导还曾问他,这个年会是不是要摆放花圈、纸人……


所以,郭先生怀疑,酒店是因为他们从事殡葬行业,觉得瘆人,所以拒绝承办年会。


 


人家就是办一个热热闹闹的年会,又不是开追悼会,怕啥?


不如行个方便,人总是要生老病死的,没准儿以后碰面还能打个折。


哥有时就觉得自己真的开始老了……


老了老了,麻将打起来就好了,小事一桩。如果连什么是大事都分不清就麻烦了。


1月9日下午,重庆女孩小王车上的靠窗座位被一中年男子强行霸占,多次讨要无果,向列车员求助。列车员却称:“妹妹,行了行了,不是什么大事”,让她坐到别的车厢。小王称自己愿意让位给需要的人,只是不想被强行占座。



想对这个列车员说,要不把你的岗位也让给其他人吧,反正不是什么大事嘛。


这招叫,以其人之道,还治其人之身。


(via@扎针吕护士)



【每日一签】




【树洞】


 

想让女友穿着上街给别人看,终究还是为了满足自己的虚荣心吧,既然如此,为何不自己穿一套洛丽塔服上街呢?保证更吸引眼球。