首页> 财经> 什么?!仅仅58块的懒人神器,竟然让贵阳人解放了双手!!

什么?!仅仅58块的懒人神器,竟然让贵阳人解放了双手!!

2019-01-10 17:32     财经     来自:贵阳通
贵阳通

抢购/美食/旅游/城事

从这里,了解贵阳


这个冬天

有了这个懒人神器

新哥只想快乐的在家做个闲鱼



可以自己分解脏东西的去污神器!

只要泡一泡就可以解决污渍难题!

在寒冷的冬天解放我们的双手!

净态懒人神器来了!



净态懒人神器的原理就是在遇到水之后,释放出亿万个活性氧原子。深入到各个缝隙里,分解污渍的同时杀灭细菌。



用热水浸泡10分钟,就像是弹出来了无数双隐形的小手在自动搓洗,自带洪荒清洁力。



净态懒人神器是白色的颗粒状质地,看起来比一般的洗衣粉要粗一点儿,因为没有其他添加,所以都是完全没有味道的。



轻松应对日常生活中300多种顽固污渍,解决有机类污渍的能力效果十分明显,只需要泡一泡就干净,同时杀菌能力可达到99.9%。



2018年强势登陆央视cctv以及各大卫视,得到欧盟权威认证!立志要做最干净的懒人神器!



食品级安全配方,用氧把污渍分解成溶于水的小分子来去渍、除臭、杀菌,最后分解成苏打、氧气和水,完全无毒无害、无化学残留。


由于含氧量高达99%,所有拥有极强的杀菌去污能力,消毒、降解农药、杀死99.9%的大肠杆菌、金色葡萄球等等都不在话下


只要家里能想到的需要清洁的地方,一股脑交给净态懒人神器就好了,轻松满足各种家政需求~



即使是蔬菜水果也不怕,独有的食品级配方不仅有效清洗蔬果中的灰尘,还能清除其中的农药残留,只要泡一泡,就能轻松入口



作为家里最难打扫的地方,油烟机真的让无数人头痛,简单几步操作油渍立马走开。




家里必备的洗衣机往往是导致过敏的元凶之一,看上起干净的洗衣机其实蕴含了超多细菌和垃圾,平时根本洗不干净,这个时候,懒人神器就起作用了。




螃蟹、龙虾、贝壳好吃但难洗?刷子怎么也刷不到死角?净态帮你解决困难问题,放心吃上每一口海味。



买回家就是家居必备

哪里不干净泡哪里!

还能杀菌抑菌

给你一个干净温馨的小家哟~



原价128元

现在只要58元

家庭洁净助手

去污、杀菌去异味“一泡”搞定!

扫描下方二维码进行购买

▼点击阅读原文,也可立即抢购