首页> 社会> 从英国战到美国,苏珊大妈重返达人秀舞台, 辣妹送上黄金按钮

从英国战到美国,苏珊大妈重返达人秀舞台, 辣妹送上黄金按钮

2019-01-10 16:14     社会     来自:环球时报GlobalTimes

自有选秀史以来,身怀绝技的普通人有了一展身手的机会,成为草根明星,更有不少人就此真正踏上星途。十年前,英国的苏珊大妈初次登上舞台时,没有人能想到这个顶着一头蓬乱卷发的大妈会带给人多大的震撼。十年之后,她再次站上了舞台,带给人们更多的感动。

美国当地时间7号晚上,苏珊大妈站上了美国达人秀的舞台。

▲Susan Boyle/Twitter

She performed her cover of Wild Horses by the Rolling Stones on America's Got Talent: The Champions on Monday night. Boyle received the show's highest accolade when judge Mel B pressed her golden buzzer to put the singer straight through to the finals. The Spice Girls star described Boyle's voice as "angelic".

周一晚上她登上美国达人秀的舞台,演唱了滚石乐队的著名歌曲《野马》。作为评委之一的辣妹组合成员玫兰妮·布朗在听完她的演绎后按下黄金按钮,使她直接晋级最终决赛。玫兰妮形容她的嗓音有如“天使一般”。

▲BBC



"What an absolute honour and pleasure it is to be sitting here and listening to you and your angelic voice," she said.

她说:“能坐在这儿听你的演唱和你那天使般的嗓音绝对是种荣耀也是享受。”

"And I want to be the woman who gives you something you deserve," she added, before pressing the buzzer.

在按下直通按钮之前,她又补充道:“我也希望自己成为那个助你一臂之力的女人”

▲BBC

点击视频查看

赛后,苏珊大妈也表达了自己的激动和感激之情。她在推特上说:真的无法表达我的激动,居然能在达人秀舞台上得到玫兰妮的直通黄金按钮!希望你们喜欢我的表演!我们决赛再见!

▲Susan Boyle/Twitter

网友们对她回归达人秀舞台表示热烈欢迎和支持。美国橄榄球运动员泰瑞·克鲁斯在推文中说道:如果你不喜欢英国达人秀上的苏珊,那你也不配欣赏她在美国达人秀的精彩表现。

▲Terry Crews/Twitter


你是这场比赛的明星,你九年前就开始冉冉升起,今晚你用你的才华和对事业的热爱让我们炫目,祝贺你!


黄金直通按钮是你完全应得的!祝贺你,决赛再见!


我家里只有我一个人看美国达人秀,但是当我说出苏珊大妈的名字时,没有人不知道她是谁。你的表演真棒,非常精彩。祝贺你,也希望未来你好运连连。我会永远支持你。


非常高兴能够再次看到你,听到你的声音,并且一起庆祝你得到黄金直通按钮。如果只能有一个选手得到黄金按钮,绝对是你,苏珊大妈。期待看到你在美国达人秀舞台上越来越好。


精彩绝伦的表演。另外,每次谁拿到黄金直通按钮,总有人说东说西,认为他不配。但没有一个人认为你和你的表演不配这个直通键。

苏珊大妈全名苏珊·波伊尔(Susan Boyle)。她和其它参加选秀的明星不太一样,2009年她首次参加英国达人秀时就已经是一位47岁的大妈了,早过了偶像的年纪。而且无论是身材还是颜值都称不上出众,看上去就是一个乡村的胖阿姨。所以,当她说出自己的梦想时,回应她的是一阵阵笑声和嘘声。

然而当她开口的一刹那,全场观众鸦雀无声,后来全部起立鼓掌。她演唱《我曾有个梦想》(I Dreamed a Dream)的片段也成为当年4月中旬全球网络点击量最高的视频。

点击视频重温经典

但遗憾的是,在最终决赛她并没有像大家期待的那要拿到冠军,而是亚军。不过随后的成绩却证明了她的实力。

她的出道专辑《I Dreamed A Dream》仅一个月时间就夺得2009年全球专辑销量冠军 ,全球销量超过一千万张,打破了全球多个唱片排行榜销量记录 ,同年当选美国《时代》杂志"全球最具影响力人物"第七名。

然而之后因被确诊为阿斯伯格综合症,加上亲人的相继去世,令她身心受创逐渐远离了舞台与聚光灯。

这次苏珊大妈重新登台,再次震撼全场。

毒蛇评委看到她时动情地说:“真是勾起了我无数的回忆。”

Boyle replied: "It's great to be back." She then got a standing ovation from the audience for her performance. 

苏珊大妈回道:“非常高兴能回到这里。”随后她的演唱得到了全场起立鼓掌

Cowell told her afterwards: "I cannot think of any other contestant who has defined this show better than you. You are the one. ”

考威尔随后对她说:“我想不出还有谁比你更能定义这个节目了。你就是那样的人。

"You made a huge difference to a lot of people's lives and I am absolutely thrilled you are here."

“你改变了很多人的生活,你能出现在这个舞台上,我真是太高兴了。”

▲BBC

重返舞台的苏珊大妈表示这一次要拿到属于自己的位置,一定要登顶。

而主页君觉得对粉丝来说不管比赛的结果如何,能够再次听到苏珊大妈的歌声已经是一件非常幸福的事情了,她早已经是观众心目中真正的冠军了。


其他精彩,请戳图片阅读:


好看点一下 大家都知道