首页> 汽车> 偷偷攒钱给亲妈买金手镯,没给婆婆买,这操作有问题吗?

偷偷攒钱给亲妈买金手镯,没给婆婆买,这操作有问题吗?

2019-01-10 15:44     汽车     来自:台州19楼


台州19楼网友发帖:


上周逛街我给我妈买了个金手镯,是用我自己攒了好久的钱买的,没和我老公结婚前我就开始攒了,这个事情我没有告诉我老公,偷偷给我妈买的


前两天他拿我包,无意中翻出来了买手镯的收据,我老公就问给谁买的,我就说给我妈买了个金手镯,我老公就问他妈的呢?我说我没钱买。


我老公就大声的说凭什么都给自己妈买了就是不给我婆婆买?我说没钱,他就一直唠叨说怎么给我自己亲妈买就有钱了,他觉得我的钱都是和他共有的,我买之前应该告知他,而且还应该给我婆婆也买个,我就说让他自己出钱给我婆婆买,他又说他自己没钱,摊上这样的老公我也是醉了。



小编微信号:15867085241

商务合作微信:179485171



喜欢就送小编一个小星星吧

步骤如下


     


你点的每一个'好看',小编都格外珍惜