首页> 游戏> 19岁女孩脸上被打入2颗钢钉!时间长了能长出酒窝?背后真相出人意料!

19岁女孩脸上被打入2颗钢钉!时间长了能长出酒窝?背后真相出人意料!

2019-01-10 11:09     游戏     来自:新闻夜航


全文共1256字,阅读大约需要3分


都说有酒窝的人上辈子是天使,

因为在很多人心中,

酒窝就是调皮、可爱及美丽的象征。


然而,你能想象得到吗?

就是为了这迷人的酒窝,

一个19岁女孩的脸上

居然“长”出了钢钉,

这到底是怎么回事?


爱美女孩在培训学校“种酒窝”

小易今年19岁,家住在安徽。据她说,两年前开始接触刺青文化后,自己对这方面很感兴趣。去年5月,她在朋友的介绍下,从老家来到武汉市江汉路一家名叫铁木针的文身纹绣培训学校做学徒,并交了1.28万元学费。


报名后不久,小易从该培训学校的工作人员处得知,在脸颊两侧各植入一枚钢钉,时间长了是有可能长出酒窝的。


抱着“长出酒窝更美”的想法,小易委托这名工作人员,在她脸颊两侧各植入了一枚酒窝钉。然而没过多久,植入钢钉的位置就开始出现红肿和疼痛。



钢钉深陷肉里
校方取不出来

“我找了学校的工作人员,他们说是正常现象。”小易说,她听信了这一解释,未将钢钉取出。


然而到了去年10月,钢钉已经陷进了肉里,晚上疼得实在难以忍受,便找到一家正规医院就诊,医生称必须马上手术将钢钉取出。

由于负担不起3000元的手术费用,小易将诊断结果告知了培训学校,希望校方能够承担这笔费用。校方却称取钢钉很简单,自己的工作人员就可以搞定。


据小易提供的微信聊天截图显示,培训学校的工作人员告诉她,买块锋利的刀片把相关部位划开,就可以取出钢钉。小易说,她接受了校方的提议,但工作人员用刀片在她口腔里划了好几道口子,也没能将钢钉取出。



无奈之下,小易把实情告诉了远在安徽的父母。


花5000元取出钢钉
校方拒绝担责

小易的父母随后从老家赶到武汉,带她去医院做手术取出钢钉,花费了5000元。


手术后,小易也离开了该培训学校。在小易看来,自10月起她就离开了学校,学校理应退还剩余的学费,并承担5000元的手术费用,但校方却拒绝了她的要求。



8日,记者陪小易来到该培训学校,相关负责人称,从理论上来说,在脸颊上植入酒窝钉,是可以长出酒窝的。当初他们在小易的要求下,确实帮其打了2枚酒窝钉。穿刺引起发炎的情况是比较常见的,而且他们是“只管打不管取”,因此没有义务承担5000元手术费用。此外,校方也有规定,一旦学员缴费入学后,无论什么情况,他们都不会退还学费。

专家提醒


湖北省人民医院整形外科专家提醒,钉子属于异物,将其植入脸部后容易引起不良反应。正规整形医院基本都是运用缝线的方法,使皮下组织产生凹陷,从而形成酒窝。由于使用的是可吸收线,基本不会出现不良反应。


如今的小易说起此事时仍然气愤不已,钢钉虽然在医院已经被取出,但脸上也留下了一处难看的疤痕。


爱美之心人皆有之,但千万别为了追求美而不惜代价和后果,到头来受到伤害的却是自己!


小编只想提醒更多人:

整形有风险,

爱美需谨慎!


重点推荐

流感转向攻击孩子脑部?3岁女孩坏死性脑炎,导致长期昏迷!类似情况已出现多例,医生怎么说?

他们的爸妈在哪儿?@所有人:这270名被拐儿童被救出,请帮他们找亲人!提醒:家长记住这个“十人四追”法!

“你们看到这封信时,我已经走了!”16岁女孩留下字条离家,她为什么这样做?父母担心:会不会落入传销组织?会不会被人拐骗?

小小感冒竟然花掉36万!为什么会这样?老婆曾是台球高手!





来源:楚天都市报(ID:ctdsbgfwx)

版权归原作者所有,向原创致敬

《新闻夜航》热线:0451-82898289

务合作:13796212350

记者:余渊 王永胜

责编:付雨桐

审核:段君凯、小   翟、董   姝、史国立



觉得不错,戳好看