首页> 国内> 【老严】这,才是最大的利好!

【老严】这,才是最大的利好!

2019-01-09 19:43     国内     来自:金大师黄金

详情请听语音!↑↑↑

多多少少朋友们会有点失望情绪,上午涨得很精彩,但是下午好像有点不给力。但最宝贵的,其实就是今天在反弹的相对高位出现了震荡,这个震荡,首先让整个市场的持仓成本往上移,有利于市场继续往上走,其次也给场外资金的进场提供了条件。

从大方向来看,毛衣的问题依旧是和为贵,而这个结论马上就见分晓了。而关于市场上的一些消息(详情请听语音),让我们看到了办法总比困难多,总而言之,要让A股搞繁荣的初心你看清楚了,这才是最大的利好。

现在红包行情可期,你就认认真真的选好红包股,努力耕耘就可以了。只是我提醒大家一句,前期涨幅大的,不创新高的,要注意峰谷轮动,换那些在山谷的,然后等待就可以了,而前期没有动的,那就继续潜伏。

另外,有个问题,跟大家解释下。有一些朋友不理解,说你怎么最近一直在说年报红包行情,怎么又对高送转行情感兴趣了呢?对于以前的那种高送转,是指上市公司经营的一塌糊涂,而只会通过公积金转增股本来玩资本的游戏,它的本质是股本的扩张,但是你并没有业绩,只是转增股本,这是属于朝三暮四的。

但如果有业绩的话,高送是一种利润分配的一种方式,这就是送股。这侧面反映出企业高增长的事实,再加上它也符合管理层提出的条件,市场又喜欢,所以机会就比较大,年报红包就比较踏实。

现在我们依然判断,市场上的利好的只会越来越多,而利空的很难的寻找。星星之火,弥足珍贵。但迎接春天的到来,还得靠燎原之势,现在已经有了苗头了,胆子大点,耐心一点,相信精彩的还在后面......

本文观点由严为民(执业编号:A0220618010001)编辑整理。内容仅代表个人观点,不构成投资意见!投资有风险,入市需谨慎!