首页> 教育> 距离哈尔滨三百多公里的村子里,一种浓浓的味道被发现!有人说是儿时的味道,有人说是健康的味道,还有人说是大爱的味道!

距离哈尔滨三百多公里的村子里,一种浓浓的味道被发现!有人说是儿时的味道,有人说是健康的味道,还有人说是大爱的味道!

2019-01-09 13:35     教育     来自:新闻夜航

全文共775字,阅读大约需要2分


聚力助贫,与爱同行!

今天中午12点,

都市频道将进行“和乐采摘节”直播


登录

“新闻夜航”微信公众号

“黑龙江交通广播”微信公众号

“新闻夜航”一直播号

“新闻夜航”今日头条号同步观看


关注 2019,让这个寒冬温暖起来!



拜泉县和乐村种植果蔬所使用的极寒地区非取暖型双层日光温室大棚深挖一米半,用没有任何药害残留的原封沃土和国家级生态示范县拜泉富含矿物质的巴拜泉水,来满足种植和乐农佳西红柿所需要的绝对纯净。扶贫项目采用专利技术不使用任何取暖措施,在漫漫寒冬,也仅靠阳光让西红柿自然成长,全程种植无污染,确保产品绿色健康。和乐农佳西红柿不使用任何无机肥,拒绝催红剂和甜味素,看得见的是健康和安全,吃的到的是儿时的味道,更是大爱的味道。



拜泉县资源丰富但地处偏远,好的农副产品卖不出去,城市对高品质的农产品还有着大量需求,打通农产品上行通道就势在必行,产业扶贫是群众脱贫的根本之策。针对这一情况,广电农业为了精准扶贫,发展传统优势农特产品,精心为贫困地区谋划发展,结合“网上直销+线下实销+平台运作”的销售模式推动拜泉县扶贫农特产品走入人们的餐桌。让拜泉县的西红柿以“优质、安全、新鲜”的品牌形象深入人心。



西红柿的热量超低,每100g当中仅含有热量19卡,位居“零卡”冠军食物排行榜第一,而且还是最好的防晒食物。研究表明,西红柿富含抗氧化剂“番茄红素”和丰富的维生素 C,其抗氧化能力是胡萝卜素的3.2倍,维生素 E的100倍,能有效保护细胞免受自由基损害,维护皮肤健康。



今天中午12点,和乐村的日光温室大棚里,都市频道将带您进行现场采摘、吃柿子比赛。登录“新闻夜航”微信公众号、“黑龙江交通广播”微信公众号、“新闻夜航”一直播号、“新闻夜航”今日头条号,就能了解“和乐农佳”优质果蔬的前世今生来龙去脉,还可以通过拨打 4009983000 或微信搜索公众号、小程序“云绿优品”下单购买。


在寒风凛冽中感受春天的生机,

在冰天雪地中体验秋日的收获!

今天中午12点“和乐采摘节”,

不见不散!

重点推荐

死刑!执行了!他持刀砍击12名幼童,4人重伤,8人轻伤!

他们的爸妈在哪儿?@所有人:这270名被拐儿童被救出,请帮他们找亲人!提醒:家长记住这个“十人四追”法!

监控视频不敢直视!1人遇难2人受伤!货车侧翻,冲向了对面等红灯的车辆!网友:要把电动车司机找出来!

小小感冒竟然花掉36万!为什么会这样?老婆曾是台球高手!





版权归新闻夜航所有,如需引用请联系我们

《新闻夜航》热线:0451-82898289

务合作:13796212350

责编:张   驰

审核:段君凯、小   翟、董   姝、史国立



觉得不错,戳好看