首页> 教育> 离奇车祸!男子倒车竟然碾死自己!事发时一女子曾试图拦停轿车但被刮倒,监控记录全过程!

离奇车祸!男子倒车竟然碾死自己!事发时一女子曾试图拦停轿车但被刮倒,监控记录全过程!

2019-01-09 02:51     教育     来自:新闻夜航






编者按:1月7日晚,四川省乐山城区一美食街上发生了一起离奇的车祸。男子驾驶小车缓缓上路,几秒钟后突然高速倒回,男子本人被甩出驾驶室,惨遭车轮碾压身亡……

全文共596字,阅读大约需要1分30秒



现场目击者周先生介绍,事发地点位于乐山城区嘉兴路美食街,时间为当晚9时40分许。


据周先生提供的视频显示,一辆白色小轿车从人行道上缓缓驶出,当车辆驶入机动车道后,不知因何停车。而后突然高速倒车,一男子从驾驶室内甩了出来,两个前车轮辗先后压到了其身体,造成男子大量出血。



周先生介绍,事发时,还有一名女子试图拦停轿车,但被高速倒退的车辆挂到在地,所幸并无大碍,女子很快起身,向被碾轧的男子走去。


事发后,引起了大量市民围观。在附近做生意的市民王强(化名)与多人一起,将小轿车从男子身上抬开。王强表示,该男子大量失血,当时已经没有了意识。



随后,乐山市中医医院急救人员与交警迅速赶到了现场。


封面新闻记者从医院处得到消息,该男子姓吕,市中区安谷镇人,由于伤势过重,经抢救无效,已宣告死亡。


交警表示,目前这起事故正在进一步调查之中。


期待警方早日公布调查结果


重点推荐

死刑!执行了!他持刀砍击12名幼童,4人重伤,8人轻伤!

他们的爸妈在哪儿?@所有人:这270名被拐儿童被救出,请帮他们找亲人!提醒:家长记住这个“十人四追”法!

监控视频不敢直视!1人遇难2人受伤!货车侧翻,冲向了对面等红灯的车辆!网友:要把电动车司机找出来!

女子被撞命悬一线!肇事司机竟将她拖进车内,还按住头不让呼救?司机是个20多岁小伙子,已被刑拘!





来源:封面新闻 记者:李昕锋 丁伟、华西都市报(ID:ihxdsb)

版权归原作者所有,向原创致

《新闻夜航》热线:0451-82898289

务合作:13796212350

责编:李若曦

审核:段君凯、小   翟、董   姝、史国立



觉得不错,戳好看