首页> 房产> 海南2019年艺考统考于今天1月8日开考 附考场布置平面图

海南2019年艺考统考于今天1月8日开考 附考场布置平面图

2019-01-08 21:22     房产     来自:人民日报传媒海南

2019年海南省普通高等学校招生艺术类专业考试将于1月8至9日和1月12日进行。

省考试局1月6日发布公告对有关事项作出提醒。



海南师范大学考点

面试流程图



点击图片放大观看



点击图片放大观看



海南师范大学

考点安排表



点击图片放大观看


根据安排,声乐、器乐、舞蹈、主持与播音等专业考试时间为1月8日至9日,上午8时30分至12时,下午14时30分至17时30分,其中听写、乐理考试时间为1月9日下午3时至4时40分;考试地点为海南师范大学(龙昆南路99号)。美术、书法等专业考试时间为1月12日;考试地点为琼山中学高中部(琼山区新大洲大道396-2号)或海南政法职业学院(琼山区新大洲大道280号)。



海南师范大学考点听写、乐理笔试考场安排表。


点击图片放大观看





省考试局提醒,参加艺术省级统考的考生请于1月6日至12日自行登录高考报名系统打印艺术专业考试准考证。需准备的考试用品,以及笔试、面试须知可登录省考试局网站查看。


部分考场布置平面图



琼山中学考点美术、书法考场布置平面图


点击图片放大观看



海南政法职业学院考场平面图


点击图片放大观看


需要强调的是,考生务必在考试前认真阅读《海南省考试局关于做好2019年海南省普通高等学校招生艺术类专业考试工作的通知》及《考生须知》,按应考类别考试的相关要求依时有序参加考试;认真学习《中华人民共和国刑法》中有关考试作弊违法的规定、《国家教育考试违规处理办法》和《国家教育考试违规处理办法》,自觉遵守考试纪律,诚信应考。


为加大社会各界对我省艺术省级统考招生工作的监督,增加招生考试工作的透明度,更好地维护广大考生的合法权益,省考试局将在2019年海南省艺术统考期间设立对各种违规作弊行为举报电话:13098999761,欢迎监督举报。


来源:海南日报客户端、凤凰网海南

编辑:张蜜蜜

声明:如涉及版权问题,请尽快联系我们删除!

我们的邮箱是:741315237@qq.com,诚挚感谢。



点个小心心再走呗!