首页> 国际> 安徽一市选举产生两名市领导

安徽一市选举产生两名市领导

2019-01-08 21:18     国际     来自:人民日报数字安徽

1月7日下午,池州市第四届人民代表大会第二次会议圆满完成各项议程,在秋浦影剧院胜利闭幕。大会以无记名投票的方式,选举夏吉苗为池州市第四届人民代表大会常务委员会副主任;选举方能斌为池州市人民政府副市长;选举何建民、曹叶发为池州市第四届人大常委员会委员。

大会以举手表决的方式,通过了池州市第四届人民代表大会第二次会议关于政府工作报告的决议、关于池州市2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年计划的决议、关于池州市2018年预算执行情况和2019年预算的决议、关于池州市人民代表大会常务委员会工作报告的决议、关于池州市中级人民法院工作报告的决议、关于池州市人民检察院工作报告的决议。

会上,新当选的池州市第四届人民代表大会常务委员会副主任夏吉苗、池州市人民政府副市长方能斌、池州市第四届人大常委会委员何建民、曹叶发共同向宪法宣誓。

来源:安徽网

觉得好看,请点这里↓↓↓