首页> 互联网> 4人遇难1人受伤!同哈公路发生交通事故,奥迪与大众相撞!(现场)

4人遇难1人受伤!同哈公路发生交通事故,奥迪与大众相撞!(现场)

2019-01-08 16:07     互联网     来自:新闻夜航






编者按:2019年1月7日13时45分,桦川县交警大队接到事故报警,在同哈公路282公里处,发生一起交通事故,桦川县交警大队接到事故报警后迅速赶赴现场,经现场初步勘察、调查, 2人当场死亡,2人送至医院经抢救无效后死亡,1人受伤。目前事故原因正在调查中。

全文共497字,阅读大约需要1分15秒



1月7号下午,在桦川县境内同哈公路282公里处,发生了一起交通事故,现场可以看到有两台轿车相撞在一起,车损非常严重,并且车内的乘客被压在车下,情况非常紧急。


现场救援人员

往回翻过来吧,翻吧,不翻人夹死了。


发生相撞的是一台大众牌轿车和一台奥迪牌轿车,在这一路段的地面上还能看到斑斑血迹。


在车祸现场,有很多汽车碎片还没有清理,一块汽车的挡风玻璃破碎的非常严重,挡风玻璃旁边,还能看到汽车的油液和血迹,可想而知当时车祸是非常严重的。



遇难者家属

我哥他家是桦川的,他的几个哥们,谁知道他干啥去啊,他开个捷达,那个是开个奥迪A4。



这位家属说,当天上午他哥和几个好朋友去外地办事,下午准备回桦川县,没成想眼看快到家了,发生了这样的事情。


遇难者家属

都没了,四个人都没了。


桦川县交警大队针对这起交通事故作了情况通报


1月7日下午1点45分,在同哈公路282公里处发生一起交通事故,经现场初步勘察,大众牌轿车内2人当场身亡,两人送至医院经抢救无效后死亡,奥迪牌轿车司机受轻伤,记者在交警队了解到,两台车的司机血样已经送至相关部门,是否涉及酒驾毒驾还需等待检验结果,事故的具体原因还在进一步调查中。


详细情况请收看

今晚6点都市频道播出的《新闻夜航》


一定要注意交通安全!


重点推荐

年仅34岁!最终没敌过这病!这位帅气的警察“男神”走了,一条朋友圈令人泪崩!9个月,太快了!早期有这5大症状!

北京到佳木斯K349次列车开错方向了?官方回应来了!

死刑!执行了!他持刀砍击12名幼童,4人重伤,8人轻伤!

他们的爸妈在哪儿?@所有人:这270名被拐儿童被救出,请帮他们找亲人!提醒:家长记住这个“十人四追”法!





版权归新闻夜航所有,如需引用请联系我们

《新闻夜航》热线:0451-82898289

务合作:13796212350

记者:李晓昂

责编:李   峰

审核:段君凯、小   翟、董   姝、史国立



觉得不错,戳好看