首页> 科技> 2019年第一大瓜!袁巴元手撕张雨绮:多次出轨,曾用孩子要求复合

2019年第一大瓜!袁巴元手撕张雨绮:多次出轨,曾用孩子要求复合

2019-01-07 17:50     科技     来自:19楼

回复关键词“hellokitty”

有机会免费领取hellokitty乐园门票一张

或年卡一张(全年任意畅玩)机会


关于张雨绮和袁巴元的故事,从持刀争执爆出离婚到疑似复合,志玲之前都有报道

详戳→网传张雨绮持刀与老公争执?网友:社会我绮姐,人美脾气爆,这也不是第一次了...

→张雨绮和前夫又复合了?网友目击俩人手挽手甜蜜逛街,不是刚闹完离婚吗?


就在大家以为张雨绮和袁巴元要复婚,闹剧终要收场了的时候,袁巴元昨天又在朋友圈爆出猛料:两人离婚后生活在一起,但张雨绮和只认识一天的男的在酒店“共度良宵”。



根据袁巴元爆料出来的聊天记录显示,张雨绮曾在10月发信息给他,写道“一辈子都是你一个人的““只要你在我身边,我就什么都不怕“,疑似主动求和。12月袁巴元称不想再往来,但张雨绮言语间仍在挽留对方。




此外袁巴元还晒出疑似张雨绮出轨的“另一位先生”的信息。


网友扒出其微博。


随后,张雨绮昨晚给予了反击:


第一,袁巴元爆隐私对话的行为很恶心,自己不会降低格调用同样的方式报复对方。


第二,我是自由之身,和谁约都是正当权利,但我也没有和人刚认识第二天就上床。


第三,袁巴元对自己的攻击是为了抢孩子抚养权,自己不怕,但也不屑,以后不会再回应。


最后,自己没有狐臭!





没有狐臭这个重点真的很重要了,不过张雨绮这番回应确实为自己拉回不少分。


不少人认为如果张雨绮所言属实,这样的男人,是该早离早收场啊......然而没过多久,袁巴元针对张雨绮的这番回应再次回击:直指张雨绮多次背叛自己,而欠的几千万是自己自愿给的赡养费。


记得有一句话说:“世界上最远的距离就是——我在微信,而你在微博”,为了打破这种距离,袁巴元开微博了!他把朋友圈回应的内容再次重申了一遍,只不过去掉了相对来说比较口水第四跟第六。


对袁巴元的这番回应,网友认为,真想让孩子健康成长,就不该摆到台面上撕。


就在今天上午,袁巴元又又又上热搜了,大家品品:

袁巴元点赞的是一条“渣男骗女人”的三线情感博文,网友纷纷表示:他可能新开了微博还不会玩儿......


随后袁巴元回应暗指热搜是女方买的

截止目前,张雨绮方还没有回应,不过志玲整理完感这瓜吃的太累了,还是下面这个网友说的有道理了。


双方这次互撕,你支持谁呢?欢迎留言说说。


来源:19楼综合整理自申江服务导报、双子娱类、搜狐娱乐、饭圈小卧底



推荐阅读

机场高速过路费到底应该谁来付?杭州小伙纳了闷,我只进站也要承担?网友又吵翻了 

权健公司实际控制人束某某等18人被依法刑事拘留


↓↓↓猛戳下方阅读原文查看离婚后刘恺威终于带女儿露面,小糯米又被问“妈妈呢”