首页> 女人> 权健公司18人被刑拘!网友:感到极度舒适

权健公司18人被刑拘!网友:感到极度舒适

2019-01-07 13:34     女人     来自:钱江晚报
权健自然医学科技发展有限公司实际控制人束某某等18名犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留。此前,广州市工商局对权健公司广东分公司进行了行政约谈和现场检查,目前该分公司已处于停业整顿状态。



记者从“权健事件”等联合调查组获悉,权健自然医学科技发展有限公司实际控制人束某某等18名犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留。


天津日报微博截图


2019年1月1日,天津市公安机关对权健自然医学科技发展有限公司涉嫌组织、领导传销活动罪和虚假广告罪立案侦查。


1月2日,对在权健肿瘤医院涉嫌非法行医的朱某某立案侦查。


截至1月7日,已对束某某(男,51岁,权健公司实际控制人)等18名犯罪嫌疑人依法刑事拘留,对另2名犯罪嫌疑人依法取保候审。


相关工作正在开展中。


权健公司广东分公司已处于停业整顿状态


此前在1月6日,广东省市场监督管理局发布对权健公司开展调查处置的情况通报。权健自然医学科技发展有限公司2017年6月获批在广东设立直销分支机构广东分公司。该公司在广东省内申请的直销区域为广州市和佛山市,因服务网点尚未经过商务部备案,该公司在广东不能开展直销经营业务。


截至2019年1月4日,初步核查权健公司在广东省有省级分支机构1家,相关联的工作室、火疗馆等市场主体233家,检查期间珠海市工商局对其某经销商涉嫌虚假宣传立案1宗。


广州市工商局对权健公司广东分公司进行了行政约谈和现场检查,责成该公司立即自查整改、暂时停止营业并妥善处理消费者退换货,目前该分公司已处于停业整顿状态。


网友评论



来源:天津日报微博、津云客户端、南方都市报

值班编辑:董箫乐

猜你喜欢

1.紧急!浙江9名被拐小孩被警方救出!快转出去帮他们找妈妈

2.凌晨2点,文艺女青年入住杭州民宿,开口一句话把前台吓到!简直是要挟

3. 8岁女孩突然头晕送诊,却在2天后离世!父亲心痛:刚刚拿了学校200米第一名


看都看完了,还不点这里试试