首页> 汽车> 25岁男子路边拦车,却被车上的人用石头砸死!被砸的人做错了什么?事态为何升级?

25岁男子路边拦车,却被车上的人用石头砸死!被砸的人做错了什么?事态为何升级?

2019-01-07 13:17     汽车     来自:新闻夜航

全文共631字,阅读大约需要1分20秒


仨小伙车内扔石头砸醉汉


于某、牛某、孙某三人是同事。2017年12月8日上午,三人一起在于某妹夫家吃饭喝酒,饭后打牌一直到晚上8点30分左右,三人出门准备找饭店吃饭。


孙某负责开车,载着于某、牛某从小区出来,当车辆行驶至保税区亮甲店街道红亮村裕景家园亮普线路段时,突然一名醉酒男子伸手拦车。


醉酒男子白刚(化名)25岁,当晚与朋友在火锅店吃饭,饭后白刚和两个朋友在道边打车。白刚喝醉了,见车就拦,结果也拦到了孙某驾驶的车。


见有人无故拦车,于某三人十分生气,摇下车窗与白刚对骂。随后,于某三人驾车离开,事情本该到此结束,但于某的一个提议却让事件升级。



于某提议掉头回去教训一下白刚。随后,孙某将车掉头开了回去,开始牛某要下车打白刚,但被于某拦住,牛某提议捡石头砸白刚,孙某将车停在道边。于某和牛某就每人捡了一块石头上车,孙某驾车驶向白刚,在距白刚一两米处放慢速度,牛某在副驾驶位置用石头砸白刚,于某在后座探出半个身子砸白刚。


▲图片来源:视觉中国


砸到头部伤重不治身亡


第一次,两人扔石头并没有砸到白刚,而是砸到了白刚同伴。三人不解气,于是再次停车捡石头,随后孙某又把车开了回去,这次于某扔出的石头正好砸到白刚,白刚应声倒地,于某三人迅速逃离现场。


白刚被打到头部,血流不止,已经陷入昏迷状态,同伴赶紧拨打了110和120。随后白刚被送往医院抢救,由于伤势严重,白刚经抢救无效身亡。法医鉴定,白刚系头部受钝性物体作用致颅脑损伤死亡。


2017年12月9日14时许,于某等三人被公安机关抓获。

三人均被判故意伤害罪


2018年10月8日,大连市中级人民法院一审判决,于某犯故意伤害罪,判处有期徒刑十五年;牛某犯故意伤害罪,判处有期徒刑十年;孙某犯故意伤害罪,判处有期徒刑八年六个月。二审驳回上诉维持原判。


酒小酌怡情,

喝多就容易出事!

戳文末提醒身边人!


重点推荐

女子手术后腹痛死亡,法医竟然在她体内发现3块纱布!人命的责任该谁负?

北京到佳木斯K349次列车开错方向了?官方回应来了!

监控视频不敢直视!1人遇难2人受伤!货车侧翻,冲向了对面等红灯的车辆!网友:要把电动车司机找出来!

他们的爸妈在哪儿?@所有人:这270名被拐儿童被救出,请帮他们找亲人!提醒:家长记住这个“十人四追”法!





来源:半岛晨报(ID:bandaochenbaowx)、海力网

版权归原作者所有,向原创致敬

《新闻夜航》热线:0451-82898289

务合作:13796212350

责编:孙宜辰

审核:段君凯、小   翟、董   姝、史国立



觉得不错,戳好看