首页> 互联网> 信用卡欠了一百多万怎么办啊!日子过得很勤俭却变成这样

信用卡欠了一百多万怎么办啊!日子过得很勤俭却变成这样

2019-01-07 01:40     互联网     来自:19楼

2019 - 01 - 06

征集有趣的视频作品啦~(包括抖X、朋友圈视频都可以哦)无论是恶搞还是风景又或是有趣的创意,都可以发送到后台并配上你的文字,被选上的作品将有机会在头条展示,还有机会获得礼品一份哦~


今天发来的@一个阿呆仔:




我是文字的分界线

韩寒说:不会有人喜欢倾听你的痛苦,说给朋友,朋友不好受;说给敌人,敌人更开心。但是在这里,在19楼,如果你愿意倾诉,我们就愿意倾听,这个世界已经很艰涩了,我们彼此取暖可能会好过一些…


19楼网友@pengjj1030

信用卡欠钱一百多万怎么办啊!

我有个亲戚,比我大几岁,初中的时候就谈对象,后来她自己上了高中,对象去服装厂打工。那还是九几年的时候,大人不同意他们在一起,他们就私奔去了杭州。


在杭州做起了小生意。2004年左右,杭州还没有那么发达,做生意很快就赚了几十万,但她老公赌博输了三十多万。


后来因为要造高架征用那个市场,他们就辗转到别的地方去做生意,那几年有了儿子,基本没怎么赚钱。再后来,那个市场重造起来他们就又回去了。


那个店面,本来我亲戚一直盈利,但她老公就一直亏损状态。13年的时候准备了50万买房,听别人说可以帮他们内部价格拿房子。对方说先借他钱周转一下,等贷款下来就还给他们。于是他们刷了一部分信用卡给对方买房,可惜对方的贷款没下来,50万也一直没还。他们就开始了还信用卡的日子。这两年生意也不好,因为房子基本都精装,他们做装修的个体户,没什么生意。


今年上半年,有个包工头和亲戚的老公借钱。他觉得人家是包工头,又是本地人,借钱给他的话,想着他能带点生意来。于是又东拼西凑了各种网贷、信用卡,刷了30万出去。没想到对方在朋友圈集资几百万跑了,留下他老婆在家里,一下子也拿不出那么多钱还。现在他们每天晚上都去要钱,还有很多没有拿回来。


我其实一直以为亲戚他们在杭州过得挺好的,没想到是这样一副光景。知道的时候心里压抑了好多天,看看我亲戚的两个孩子,眼泪就止不住。


我亲戚也是一个勤勤恳恳、不舍得给自己买点好东西的人,这么对她太惨了。现在他们信用卡、网贷加起来,估计一两百万,已经无力偿还了。


点击小程序查看原帖

并于网友共同讨论↓↓↓

↓↓↓猛戳下方阅读原文查看楼主倾诉原帖及评论,和更多网友一同参与热议!