首页> 国际> 太狠心!妈妈狂扇婴儿,还发朋友圈让她“早点死”!背后原因竟是……

太狠心!妈妈狂扇婴儿,还发朋友圈让她“早点死”!背后原因竟是……

2019-01-07 01:17     国际     来自:晨报包头新闻
点击蓝字
关注我们


5日,多个微信群中流传着两段婴儿被虐待视频,引发网友关注。当天下午4时许,绵阳市公安局官微@绵阳网警巡查执法发微博全网征集线索。当晚6时,虐婴母亲魏某到衡阳市公安局投案自首。


1月5日

一段女子虐打婴儿的视频流传网络

在视频中,女子多次掌掴孩子

还用手捂住孩子的脸



婴儿被抽打


女子用手捂住婴儿面部


疑似该女子的朋友圈发文称:

“崽啊!只能说你投错胎了!

一路走好,早点死吧

但愿你投下一胎不会遇到像我这样的人”


(图为:疑似当事人朋友圈截图)


视频↓↓↓



情况属实,事发湖南衡阳


随后,记者在网上找到了视频的来源:



该事件发生在湖南省衡阳市,衡阳市公安局也在5日16点27分发布微博称:已派民警前往核实。



方介入调查



5日17点23分,衡阳市公安局再次发布微博称:


石鼓分局青山派出所民警和南华大学附一医院保卫科的同志,对整个医院的43个科室及58个病区逐个进行了排查,拿孩子照片让几乎所有值班医生、护士和科室主任辨认,并逐个询问,大家对这样的母子没有印象。经排查出生系统,也没有发现符合条件的。门诊系统值日医生对该小孩也没有印象。经与这位母亲微信联系,她称发布打小孩的视频是为了让小孩爸爸早点回来。


(图为:公安发布的与孩子母亲的聊天截图)




当晚虐婴女子自首


5日晚20点10分左右,衡阳市公安局发布权威消息:



@衡阳市公安局:


#权威发布#掌掴婴儿女子到公安机关投案自首。2019年1月5日18时30分许,掌掴婴儿的女子魏某到衡阳市公安局蒸湘分局蒸湘北路派出所投案自首。1月5日凌晨三时许,魏某(女,汉族,住蒸湘区红湖小区)因其丈夫不在家中,感到孤单,在家用手机拍摄用手打其女儿脸部、用手捂其女儿面部的视频,(婴儿:刘某某,2018年10月28出生),并将视频发至朋友圈,魏某想用打女儿的方式刺激其丈夫刘某回家。


目前婴儿健康,由其奶奶带养。魏某到公安机关投案自首,案件正在办理中。


源:扬子晚报、杭州交通918、@衡阳市公安局、澎湃新闻等


长按二维码关注



官方微信公众号:晨报包头新闻