首页> 国际> 荒唐!女子疯狂掌掴婴儿,还发到朋友圈!原因竟是刺激丈夫早点回家

荒唐!女子疯狂掌掴婴儿,还发到朋友圈!原因竟是刺激丈夫早点回家

2019-01-06 16:05     国际     来自:都市快报

1月5日,一段女子虐打婴儿的视频流传网络,在视频中,女子多次扇孩子,还用手捂住孩子的脸。疑似该女子的朋友圈发文称:“崽啊!只能说你投错胎了!一路走好,早点死吧,但愿你投下一胎不会遇到这样像我的人。”视频引发关注,全网揪心,在寻找这位女子。




视频戳↓↓

【南都N视频】 记者:王凯


警方全网征集线索

女子称此举为让丈夫早点回家


收到线索后,5日下午4时许,警方全网征集线索。



除了衡阳市公安局,全国各地公安机关都强烈关注、开展调查。


绵阳公安也发布了线索征集


下午5时许,衡阳市公安局在微博中发出第一次消息通报:经与该母亲联系,她称发布打小孩的视频是为了让小孩爸爸早点回来。



针对此事,衡阳市公安局也回复南都记者,这位母亲称发布打小孩的视频是为了让小孩爸爸早点回来。“我们现在正在做工作,人已经自首了,正在了解情况,小孩健康应该问题不大,正在进一步调查。”


掌掴婴儿女子自首

治安拘留五日(不处罚)


晚上7时许,衡阳市公安局的官方微博更新了进展。


2019年1月5日18时30分许,掌掴婴儿的女子魏某到衡阳市公安局蒸湘分局蒸湘北路派出所投案自首。1月5日凌晨三时许,魏某(女,汉族,住蒸湘区红湖小区)因其丈夫不在家中,感到孤单,在家用手机拍摄用手打其女儿脸部、用手捂其女儿面部的视频,(婴儿:刘某某,2018年10月28出生),并将视频发至朋友圈,魏某想用打女儿的方式刺激其丈夫刘某回家,并无伤害其小孩。目前婴儿健康,由其奶奶带养。魏某到公安机关投案自首,案件正在办理中。



警方最新通报显示,掌掴婴儿女子魏某被蒸湘北路派出所依法给予治安拘留五日(不执行)处罚。目前衡阳市公安局派出的心理咨询师正在对魏某进行心理疏导。



来源:南方都市报 微信号:nddaily

内容综合衡阳市公安局


·老家天天追剧的婆婆,来杭三年电视机一次都没开过!现在让老人用智能电视,好比让我开航母?

·杭州小伙从家中翻出王凯同款饭盒,勾起许多人的回忆!有人一用就是31年!

·浙江一企业高管涉嫌酒驾逃逸,警方上门核查,他从10楼家中攀绳下楼、不慎坠亡!

·我们都欠这位宁波人一声谢谢!为了救全中国的孩子,拿自己满月儿子试药……


更多内容,点击“阅读原文”进入杭州新闻APP