首页> 国内> 朋友圈抖音都在问,这车到底怎么上去的?!

朋友圈抖音都在问,这车到底怎么上去的?!

2019-01-06 15:24     国内     来自:环球时报

1月5日,网络上出现一条视频引发热议,一辆小轿车撞上了水泥隔离栏,并横挂在隔离栏上,现场有部分车辆残片散落。视频中有“莘松路”字样出现。


上海嘉闵高架一小轿车“骑”上隔离带,驾驶员轻微伤。视频来源:网络 剪辑:陈飞燕



澎湃新闻(www.thepaper.cn)记者从上海警方获悉,2019年1月5日22时许,闵行公安分局接报警称:嘉闵高架(往南)莘松路出口处发生一起单车事故,民警迅速到场处置。经查,系驾驶员高某(男,41岁)驾驶小客车沿嘉闵高架由北向南行驶至莘松路出口处时,撞击到水泥隔离栏,事故造成车辆受损,驾驶员轻微伤,无其他人员伤亡。经初步检测,高某酒精含量为147mg/100ml,涉嫌醉酒驾驶,现已被警方控制,目前案件正在进一步调查中。


警方提醒广大市民,为了自身和他人安全,切勿心存侥幸酒后驾车,莫让酒水变泪水,遵纪守法共同维护良好的交通环境。


来源:澎湃新闻

记者:杨帆

了解《环球时报》的三观

长按下方二维码关注我们or回到文章顶部,点击环球时报 (微信公众号ID:hqsbwx)