首页> 科技> 免费车位成僵尸车天堂?杭州网友吐槽雷霆路停车现象,网友们吵翻了

免费车位成僵尸车天堂?杭州网友吐槽雷霆路停车现象,网友们吵翻了

2019-01-06 14:52     科技     来自:19楼

2019 - 01 - 06

135


杭州的停车位日益紧张,19楼一位网友却发现了一整条街的僵尸车,它们是否合理呢?


19楼网友@lfhy321 爆料


杭州上城区的雷霆路闻潮路到了林风花园小区就变窄了,为此交管部门画了单向通行标志标线,还划了停车位。因为是免费停车位,就成为僵尸车的天堂。害得苦逼的小区部分业主和来小区探亲访友的车只有违停······



这辆基本全新的凯美瑞是去年夏天停的,后面那辆Mini停的时间更长,成色也比较新。



这辆车停了有2年了吧,当时是新车啊。



还有这些



楼主的发帖在19楼上引起了大家的注意

有不少人表示也遭遇过这种现象,深受其害



有的则认为本就是公共车位,

停着也是合理的



还有的网友觉得问题不在车上



对于这些僵尸车的存在是否合理

有位网友说出了自己的看法和意见



你觉得这些长期占用公共车位的僵尸车合理吗?



志玲觉得,虽为公共车位,也是为所需提供,如果长期占有,也不是合理的存在。你怎么看呢?


来源:19楼论坛



推荐阅读

坑!杭州小伙瓜子二手车上卖车迟迟不能过户,网友:孙红雷,你不出来说几句吗?

热血啊!22岁中国少年,荣登世界顶级科学杂志《自然》年度人物榜首!少年强则中国强!


↓↓↓猛戳下方阅读原文查看楼主爆料原帖