首页> 国际> 悲剧发生了!婚礼前夜宴请亲友,叔叔枪杀准新郎父子俩!嫌犯开枪前还笑着聊天!

悲剧发生了!婚礼前夜宴请亲友,叔叔枪杀准新郎父子俩!嫌犯开枪前还笑着聊天!

2019-01-05 18:14     国际     来自:新闻夜航







编者按:婚礼是件开心事,但近日,一场婚礼前的宴席上却发生了枪杀案,致使准新郎和其父亲双双丧命。这到底是怎么回事?

全文共868字,阅读大约需要2分


▲地上还有血迹


1


广西北海市合浦县白沙镇的准新郎梁某康,本应于1月2日中午举行婚礼,按照当地习俗,梁某康在大婚前夜请来了十几桌亲朋好友,一起吃饭庆贺。


然而,悲剧就在席间发生了。



据梁某康的三姐描述,事发当时,包括嫌疑人梁某武(准新郎父亲的兄弟)的家人在内,上百人正在梁某康家的院子里吃饭。


席间,平时很少往来的梁某武突然到访,但没有看出任何要行凶的前兆,还笑着和别人答话。这期间,梁某华(准新郎的父亲)招呼梁某武入席,但他没有理会。


梁某武在院子里徘徊了十几分钟后,把梁某华和梁某康叫到一起,然后就突然开枪。


事发时,梁某康的二姐就站在父亲梁某华的附近,她近距离目睹了发生的一切。据她描述,第一枪打到了梁某康的太阳穴,紧接着,梁某华也头部中枪后倒地。



2


梁某康的二姐告诉记者,自她记事起,他们家和梁某武二十几年来几乎没有什么往来,她和大姐出嫁时,梁某武都没有到场,而此次梁某武的到访让她感到很惊讶,没想到悲剧就此发生。


记者通过当地村民获悉,梁某武从小被送给他人养育,长大成人后才与梁某华相认。不过,据村民们透露,因存在土地纠纷,两家已有过多次争吵。


这一说法,也得到了梁某康伯父的证实。梁某康伯父告诉记者,20多年前,梁某华与梁某武之间发生过摩擦后,就搬到了现在的住处。逢年过节两家极少来往。

3


据警情通报:2019年1月1日18时许,犯罪嫌疑人梁某武因土地问题与兄弟梁某华、侄子梁某康产生矛盾纠纷,梁某武持枪将梁某华、梁某康两人的头部打伤,经抢救无效后死亡。


案发当天19时许,梁某武到案自首,并交出了作案枪支一支。目前,犯罪嫌疑人梁某武已被公安机关依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。


详细通报如下

▼▼▼

(点击可放大查看图片)


冲动是魔鬼

重点推荐

两岁女孩随家长逛商场,突然被陌生男子强行抱走!监控记录事发一幕,警方通报这样说!

监控视频不敢直视!1人遇难2人受伤!货车侧翻,冲向了对面等红灯的车辆!网友:要把电动车司机找出来!

女子被撞命悬一线!肇事司机竟将她拖进车内,还按住头不让呼救?司机是个20多岁小伙子,已被刑拘!




来源:黑龙江晨报(ID:cbxw110)、南国早报、中国新闻网、澎湃新闻

版权归原作者所有,向原创致敬

《新闻夜航》热线:0451-82898289

务合作:13796212350

责编:张   驰

审核:段君凯、小   翟、董   姝、史国立



觉得不错,戳好看