首页> 国际> 男版“高颜值通缉犯”落网!警方此前悬赏10万元通缉!

男版“高颜值通缉犯”落网!警方此前悬赏10万元通缉!

2019-01-05 12:53     国际     来自:新闻夜航








编者按:据海南省公安厅官方微博消息,其2018年12月21日悬赏10万元公布通缉的涉黑涉恶在逃人员李庆武,已于通缉令发布4天后主动投案自首。此前,李庆武因高颜值照片意外走红。

全文共422字,阅读大约需要1分




消息称,2018年12月21日,在海南警方公布的通缉涉黑涉恶在逃人员通告中,一位名叫“李庆武 ”的男性犯罪嫌疑人,因高颜值照片意外走红。据海南省公安厅扫黑办透露,李庆武涉嫌参加黑社会性质组织罪,已于通缉令发布4天后,12月25日主动投案自首。网友戏称“长得再帅也跑不了,因为海南有天涯海角”。



此前,海南省公安厅发布公告称,对于提供重要线索或协助警方抓获犯罪嫌疑人李庆武的单位或个人,公安机关将分别给予人民币10万元奖励,并做好保密工作。


颜值再高,也不是犯罪的理由!

重点推荐

两岁女孩随家长逛商场,突然被陌生男子强行抱走!监控记录事发一幕,警方通报这样说!

监控视频不敢直视!1人遇难2人受伤!货车侧翻,冲向了对面等红灯的车辆!网友:要把电动车司机找出来!

事发突然!男子手持两把菜刀当街追砍老人,这对夫妻迎刃而上:妻子身中四刀,丈夫被砍两刀!





来源:澎湃新闻(ID:thepapernews)、中国新闻网

版权归原作者所有,向原创致敬

《新闻夜航》热线:0451-82898289

务合作:13796212350

责编:张   驰

审核:段君凯、小   翟、董   姝、史国立



觉得不错,戳好看