首页> 游戏> 岂止于大|值此约108㎡空间语境,诠释幸福的真谛

岂止于大|值此约108㎡空间语境,诠释幸福的真谛

2019-01-05 01:23     游戏     来自:19楼房产

人居是时代的缩影,建筑是生活的符号,一间房子,以空间界定家庭私享,载着绮丽想象,安妥身与心。


这正是荣安·柳岸闻莺建筑面积约108㎡墅质高层的营造态度—将户型的使用功能与居者的舒适感受融合,从全室格局到细枝末节,浸润对生活的诚意和热爱。


01

宽境


超10米面宽三开间,让家明媚向阳


建筑大师柯布西耶曾说:“建筑是在光线下对形式的恰当而宏伟的表现。”建筑面积约108㎡高层的逾10米面宽,恰是对此言再真切不过的实证。超大的三开间南向面宽,赋予空间强大的通风采光性能,让家如此明媚。


108方样板房实景图

面宽与进深近1:1,考究方寸用心


非方正格局,不敢称优质。建筑面积约108㎡高层,面宽与进深达到近1:1黄金比例,不仅优化了视觉感受,更大大提升了空间利用率,布局紧凑,动静有序,生活动线更为合理,舒适体验无与伦比。



02

风仪



玄关的惊艳起意,出入皆有序


玄关作为家的第一道风景,也代表着居住的周正礼仪。建筑面积约108㎡高层的玄关设计,深谙居者进出门换鞋、置物的需求,装饰性与实用性俱佳。归家的惬意,出门的优雅,皆源于此。


108方样板房实景图


03

欢畅



约28㎡餐客一体,推杯换盏笑语时


在建筑面积约108㎡高层,客厅与餐厅隔而不分,并通过精妙规划将部分过道空间融于其中,形成约28㎡的宽绰场域,彰显居者的胸襟气度和待客之道,以游刃有余的尺度,装下每一段酣畅时光。


108方样板房实景图


景观大阳台,欢聚时刻好景相伴


客厅南向连接景观大阳台,这份匠心巧思不仅使得双厅更加明亮通透,也为家庭欢聚时刻平添了一份额外的悠逸情致,让室外四时交替的风景成为精彩生活的背景。


108方样板房实景图


04

悦味



U型社交式厨房,挥洒美食灵感


生活,有烟火气息才有动人味道。建筑面积约108㎡高层的厨房以敞阔空间实现科学的U型布局,完美协调清洗、切配、烹饪、收纳各分区的功能关系,提升操作效率,成就一家人的“美食制造地”。


108方样板房实景图


05

悠憩



定制阔绰三房,“宽”待休憩时光


对于重中之重的卧室,建筑面积约108㎡高层更是付与百分用心,特别构筑奢尺三房,双卧朝南,一间爱人相守,一间孝顺父母,一间关照孩子成长,室室从容安谧,幸福之享刚刚好。


108方样板房实景图


尊享级主卧套房,一家之主私属领地


主卧套房为男女主人专属,这方开间约3.5米的尊享级空间,配备独立卫浴和走入式衣帽间,私密之余更显精致格调,并享南向超大落地窗,阳光美景相伴休憩,恐怕五星级酒店的总统套房,在它面前也会黯然失色。


108方样板房实景图

以人之尺度感悟舒居,让每寸空间都洋溢欢欣,遇见荣安·柳岸闻莺建筑面积约108㎡高层,发现生活的更大张力,惊艳不止,唯有珍藏。


本项目推广名为“荣安·柳岸闻莺”核准名为“春和闻莺院”,开发商为杭州荣德置业有限公司。本宣传资料仅为展示之用,不作为要约邀请、要约或承诺,具体以政府批准文件及商品房买卖合同约定为准本宣传资料制作时间为2019年1月,如有更新,恕不另行通知,请以最新资料为准。预售证号:余售许字(2018)第01075号。



本文系广告信息,不代表本号观点

如有违规、侵权请联系我们,我们将及时处理