首页> 游戏> 【老王】一个重要的事情!

【老王】一个重要的事情!

2019-01-04 21:37     游戏     来自:金大师黄金

隔夜美股暴跌,今天A股走出自己的独立行情,探底回升,可算是又挣回了一口气,这就像自家娃,平时考试不及格,突然一次考了60分及格了,也是极其开心。


上证指数破了2449之后券商就出来稳盘了,并且把指数往上拉。在昨天的文章中老王就提过A股具备超跌反弹的条件,而在第一个交易日开门黑,当天文章就说,我是看好接下来两天的行情的。因为上证指数、创业板指数日线级别指标、60分钟级别指标均出现了底背离信号,所以指数是具备超跌反弹条件。


目前美股的风险其实尚未解除,对于A股的超跌反弹行情还不能抱有太大的希望。做跌深反弹的短线,活在当下、赚在当下是我们应对目前熊市行情唯一能赚钱的方法,否则在熊市中很难赚到钱。


从波浪推演的情况看,上证指数这一轮下跌波段有可能是走五浪式的下跌结构,目前的这波反弹处于小4浪的反弹阶段,反弹高度预估在0.618黄金分割位2526点或者0.5黄金分割位2553点,如果是弱反弹,反弹到2526附近就差不多了,后面还有一轮小5浪的下跌,应该会跌破今天的低点2440点。


如果反弹力度强点,那就会到2550点附近,然后再下。因此,大家在抢短线的过程中还是要谨慎追高。

图:上证指数跌深反弹的目标位

创业板跟主板的情况一样,昨天说创业板再往下1200点附近有较强支撑,今天创业板最低来到1201点,然后就上来了。创指短期压力在1245点,如果能突破该位置,应该能来到1270点附近。

图:创业板指数跌深反弹的目标位

今天周五了,就先不展开聊板块和机会,等放到周天晚上看看周末消息再讲吧。


今天就说这么多,祝大家有一个愉快的周末。

本文观点由王琎青(执业编号:A0740618060002)编辑整理。内容仅代表个人观点,不构成投资意见!投资有风险,入市需谨慎!