首页> 互联网> 老公为什么不在朋友圈晒娃?这个理由不能原谅!

老公为什么不在朋友圈晒娃?这个理由不能原谅!

2019-01-04 21:09     互联网     来自:牛人趣事




 糕妈说


没生娃前,每次看到朋友圈的“晒娃大军”都会觉得有些夸张,怎么什么都要发个票圈。

等到自己生了娃,那真的是……恨不得把自家娃成长中的每一点一滴都晒!晒!晒!

身边有不少爱晒娃的宝妈们,什么样的拍摄风格都不在话下。小清新、耍酷风,甚至大片风,通通都是小case啦~

这边妈妈们的拍娃技术是练得炉火纯青。

但…爸爸们呢?

只要谈起“老公不晒娃”这个话题,不少妈妈真是一肚子槽没地儿吐。

“从来不晒娃!我们家娃多可爱啊他居然都不发!”

“我们家那位永远是一句‘图发我’,自己从来不拍!”

“我老公拍的照片永远看不清脸(╥﹏╥)……”

归根结底,还不是因为他们“懒”!

试想一下,给娃拍个照,还得找角度、调色、配文字,那还不如舒舒服服的在沙发上躺会儿呢。摊上这些个“懒癌”老公,那给娃拍照也只能自己上手了。

听说十个爸爸里头八个都不爱晒娃,你家老公是哪种呢?快来评论区留言讲讲吧。


年糕妈妈新免费栏目——《育儿小知识上线了~

每天5分钟,零碎时间听点育儿小知识。宝宝吃什么更健康?生病了该怎么办?不听话要怎么教……赶紧订阅新栏目听起来吧!


 点这里,立即了解!