首页> 房产> 紧急辟谣!嘉兴经开附小一学生被人贩子拐走?真相来了!

紧急辟谣!嘉兴经开附小一学生被人贩子拐走?真相来了!

2019-01-04 03:57     房产     来自:嘉兴19楼


昨日傍晚,有一则寻人信息在嘉兴人的朋友圈里很火 ——


“嘉兴杭州师范大学嘉兴经开附小一名学生。长头发扎马尾身穿校服黑色皮鞋,于今天下午5:00前后南湖区世茂尚景翠苑小区门口走丢,小区视频监控一中等身高男子行迹可疑,希望大家帮忙扩散一下,寻找我家宝宝,若有线索请联系......”



该信息引起嘉兴的家长们关注,大家疯狂转发。然而就在大家帮着寻人的时候,有人称孩子被找到了!而且孩子仍处于昏迷状态,人贩子也已落网!



嘉兴惊现人贩子?!这可是大事!

小编第一时间联系警方核实。


经过核查,嘉兴市公安局经开分局未接到孩子走丢的警情。随后派出所民警第一时间联系了孩子家长核实消息,家长称孩子已找回,系孩子贪玩并非遇到人贩子这一说。


 //警方提醒:


对于网络信息,应当理性甄别,不信谣、不传谣,不要盲目恐慌,更不能随意传播。对恶意编造事实利用网络造谣滋事,扰乱社会秩序,发布、传播虚假信息者,公安机关将坚决依法予以严惩。


来源:综合自嘉兴网警巡查执法


 // 嘉兴近期热点 


>>工作感情没一个顺的!嘉兴大学生刚毕业就跑去舟山自杀!在海里漂了20分钟 最后救他的是…

>>天降绿帽!嘉兴一女子出轨后谎称被强暴!老实男友报警后 她因涉嫌卖淫被行拘了…

>>血肉模糊过元旦!嘉兴一女子回家路上被冲出来的恶犬疯狂撕咬!全身受伤不忍直视…网友怒了:又不栓绳!