首页> 社会> 亏到心痛!浙江女老板8000多件羊毛衫,被他6元一件“大甩卖”了!

亏到心痛!浙江女老板8000多件羊毛衫,被他6元一件“大甩卖”了!

2018-12-30 19:32     社会     来自:都市快报


8000多件羊毛衫,只卖6元一件!年末大促销吗?


不是。为什么卖得这么便宜?


民警一查发现真相:全是偷来的!


原来,粗心的女老板把8000件羊毛衫放停车场,居然没人看守。


结果,小偷盯上了,连续数天蚂蚁搬家,然后6元一件“大甩卖”了。




价值20多万的羊毛衫丢了

6名蜀黍查看海量视频发现蹊跷

嘉兴的洪合镇,羊毛衫产业很有名气,秀洲的张大姐是做羊毛衫生意的,在洪合国际毛衫城有一个店铺。


冬天正是毛衫销售的旺季,前段时间她从厂家那拿了一大批货。


店里是放不下了,为了方便,粗心的张大姐就把货物堆放在了毛衫城的二楼停车场,居然没派人看守。



12月19日下午,张大姐照例去停车场查看货物,却发现少了70多包羊毛衫。


是不是工人发错货了?张大姐马上核实情况,但问过所有员工都不知道这些货去哪了。


粗略数了一下,大概丢了8000多件羊毛衫,总价值20多万!


找了一天一夜,失踪的羊毛衫毫无下落。


第二天晚上,焦急的张大姐赶到了洪合派出所报了警。


“我十天前去看过,货都在的。昨天再去一看,发现少了很多!你们可一定要帮我找找啊。”


接到报警后,民警立刻开展侦查。


在案发地附近虽然有监控设备,但被盗时间并不确定,有9天的跨度,调查工作量相当大。


于是,派出所调集了6名侦查员,一刻不停地轮流查看。



7个多小时后,陆续在海量视频中发现了3辆可疑车辆。


民警惊异:难道有3个嫌疑人?


嫌疑人换车天天光顾

近万件羊毛衫被蚂蚁搬家

视频中显示,12月17日下午,有一辆银色轿车驶进停车场北门。


民警发现车辆离开后,周围的货物明显减少了。


第二天,一辆红色轿车和一辆白色轿车也分别进入了停车场。



从两辆车上下来的人,都穿着一身白色衣服。人和车离开时,车后座都塞满了东西。


事情到这还没完,19日早上,前一天的白色轿车又出现了,停留了近一个小时后,又“满载而归”。


经过反复回看、慢放,逐帧分析,民警发现:这三辆车上的嫌疑男子是同一人。


很快,民警锁定了无业人士熊某。


21日一大早,民警找到了在王店镇家中的熊某。



据熊某交代,11月底他在国际毛衫城闲逛,“一不小心”就走进了二楼停车场。

看到角落里零散地堆放着很多打好包的羊毛衫,也没人看管,他就随手拿了几件。



因为不清楚羊毛衫的价格,熊某就以“库存尾货”的名义卖给了其他商家,价格是6元1件。


听到对方说,还有货的话都可以收,熊某心思便活络了起来,以运货为名先后问对方借了3辆车,大干了一场。



他以为换了3辆不同的车就没人能找到自己了,事实证明,他想多了。



目前,案件还在进一步侦办中。


记者 程潇龙 通讯员 陈晓 吴春霞 陈晓青 


·杭州人,大雪预备!五年来最冷元旦要来了!

·让刘德华含泪中止演唱会的这个病,最近这种天气最高发,杭州不少女孩为了漂亮也中招!

·名额分配将逐步向不选择生源的学校倾斜!刚刚,杭州市教育局公布中考招生改革实施意见征求意见稿

·恋人、暗恋、互相暗恋……杭州小学生的一张手绘班级男女生关系图,看完口呆目瞪!


更多内容,点击“阅读原文”进入杭州新闻APP