首页> 财经> 小两口过日子,老婆总是没话说,还要跟老公提离婚!这是什么情况?到底该怎么办?

小两口过日子,老婆总是没话说,还要跟老公提离婚!这是什么情况?到底该怎么办?

2018-12-29 21:26     财经     来自:新闻夜航



全文共1001字,阅读大约需要2分20秒



今日话题:小两口过日子,老公下班回到家,想找老婆说说话,可是老婆不是看书,就是玩游戏,不愿意搭理老公。老公受不了了,觉得这样的日子没法过了,可老婆却说不过就离呗!面对这样的情况,老公到底该怎么办?



现场的嘉宾们各自发表了自己的看法,叶文又给出了怎样的建议呢?



1号女嘉宾:牛尊琦

年龄:22岁

身高:167cm

职业:服装店老板



牛尊琦是一个身材高挑、个性鲜明的女孩。对于另一半,她想找一个霸道一点、能照顾自己多一些的男生。



牛尊琦曾经谈过一个男朋友,男生各方面都很优秀,可是他过于倔强的性格却经常让她接受不了!



牛尊琦在录制现场突发奇想,她临时设计了一个情景,让男嘉宾和自己现场演绎一下,她想看看男嘉宾平时究竟是怎么哄女孩子的?



经过了真诚的沟通,欢乐的演绎,她能不能在这里遇到属于自己的缘分呢?



2号女嘉宾:马杨

年龄:22岁

身高:163cm

职业:图书管理员




马杨是一个漂亮的回族女孩,性格阳光,活泼开朗,还拥有一个有趣的外号“锅巴女孩”!



活泼开朗的马杨曾经和朋友打赌输了,去隔壁桌和别的男生要微信,结果竟引出了一段柏拉图式的爱情。



性格可爱的马杨被男嘉宾勇敢表白,男嘉宾更是勇敢地讲了两个关于锅巴的冷笑话,笑点很高的马杨会被打动吗?




3号女嘉宾:王燕燕

年龄:23岁

身高:168cm

职业:杂志社文编



王燕燕性格简单直爽,大大咧咧,每次出门不是丢手机就是丢钥匙,用她自己的话来说:现在一天不丢东西都不习惯了!



王燕燕曾经处了一个男朋友,竟然是个奇葩男,她曾经带男朋友和自己的闺蜜一起吃饭,男朋友在现场的表现堪称灾难级,最奇葩的是,买单的时候男生坚持要AA制,王燕燕彻底纠结了。



王燕燕这种大大咧咧、真实爽朗的性格,还真的让很多男嘉宾都对她表达了好感。王燕燕究竟会选择谁呢?12月30日晚8点08,都市频道《妈妈来啦》给你好看!




《妈妈来啦》第三季,

由束兰皮草独家冠名播出。

别再为自己家的孩子

找不着对象而发愁了,

也别再看人家抱着大孙子

在大街上走的时候焦虑了,

《妈妈来啦》帮你解决这个难题!




播出时间:每周日 20:08,

《妈妈来啦》与你不见不散!

一定要锁定龙视都市频道哦!



重点推荐

心碎!95后帅气男孩家中自杀,遗物中有一本日记:我感觉我个人的思想和情绪出现很大的问题!发生了什么?妈妈看完崩溃!

一夜抓了10人!抓捕现场曝光!事发依兰,运管站的副站长竟然自己组建稽查队!恐吓、截车、撞车……非法控制当地客运市场!

全城寻找肇事者!夜晚,哈尔滨一辆疑似“黑出租”撞伤祖孙二人逃逸!孩子脑部出血点多,可能留下后遗症,老人一直在ICU!(视频)




版权归新闻夜航所有,如需引用请联系我们

《新闻夜航》热线:0451-82898289

务合作:13796212350

作者:付尧 于群

责编:何博洋

审核:段君凯、小   翟、董   姝、史国立



觉得不错,戳好看