首页> 娱乐> 全城寻找肇事者!夜晚,哈尔滨一辆疑似“黑出租”撞伤祖孙二人逃逸!孩子脑部出血点多,可能留下后遗症,老人一直在ICU!(视频)

全城寻找肇事者!夜晚,哈尔滨一辆疑似“黑出租”撞伤祖孙二人逃逸!孩子脑部出血点多,可能留下后遗症,老人一直在ICU!(视频)

2018-12-28 02:25     娱乐     来自:新闻夜航

全文共744字,阅读大约需要2分


全城寻找肇事者!



26日晚上8点48分左右,黑龙江交通广播接到电话,哈尔滨市南直路、先锋路交口,87中门前(天桥下),一辆疑似黑出租车撞倒两名行人后逃逸,其中一名伤者是十几岁男孩,另一名伤者为六十五岁老人,两名伤者为祖孙关系。老人伤情较重,已被送进ICU。27日下午2点06分伤者家属姚先生给黑龙江交通广播打来电话,被撞的两人分别是他的母亲和孩子。姚先生希望通过黑龙江交通广播寻找破案线索。


视频截图↑↑↑


据姚先生表示,在昨晚830分左右,他接到热心听众来电得知了自己母亲和孩子出车祸的消息,这位热心听众已帮祖孙两人拨打了120,让姚先生马上赶到现场。到达现场后姚先生见到了帮助他的热心听众,并告知姚先生后续有任何事情可以联系他。姚先生在此特别感谢给他打去电话的热心听众,也特别感谢黑龙江交通广播。


据了解,女伤者伤势比较重,一直在ICU进行治疗。孩子右侧大腿骨开放性骨折,脑部有血肿。由于脑部出血点比较多,手术风险很大,有可能会留下后遗症。希望通过交通广播呼吁寻找事故现场目击者,提供有力的线索。同时家属也希望,肇事者能够主动站出来承担其应有的责任。


目击者提供疑似现场肇事逃逸车辆图片↑↑↑


希望大家提供线索寻找事故肇事者!


家属姚先生电话:18503676070

太平交警大队电话:57682330


小编提示您,

为了您和他人的幸福,

请遵章驾驶!


重点推荐

【重要提醒】微信群里这样抢红包,判刑!最高法院已明确!

一夜抓了10人!抓捕现场曝光!事发依兰,运管站的副站长竟然自己组建稽查队!恐吓、截车、撞车……非法控制当地客运市场!

啥情况?连续3天没睡好觉,40岁总经理竟不会签名了!此病初期容易当感冒,还有29岁小伙劳累后智力下降,1到100反反复复数不清!





来源:黑龙江交通广播(ID:lgjtt998)

版权归原作者所有,向原创致敬

《新闻夜航》热线:0451-82898289

务合作:13796212350

责编:何博洋

审核:段君凯、小   翟、董   姝、史国立



觉得不错,戳好看