首页> 国际> 带孩子是很辛苦,但杭州一妈妈占用商场试睡床给孩子睡觉,这样做合适吗?

带孩子是很辛苦,但杭州一妈妈占用商场试睡床给孩子睡觉,这样做合适吗?

2018-12-27 14:44     国际     来自:19楼

2018 - 12 - 27


19楼网友爆料:自己在外面逛街,发现有位妈妈把商场试睡床给孩子睡觉,还撑起了伞。 

19楼网友@尘埃落定1943


周末去西溪银泰城无印良品乱逛,在试坐懒人沙发的时候,看到边上有个妈妈把宝宝放在无印良品的床上。



宝宝睡着了,这位妈妈大概是怕灯光影响到孩子,所以在床上搭了把伞。然后把自己的衣服脱下来,盖在宝宝身上。然后坐下来拿出耳机。



带孩子逛商场,孩子睡着了抱也抱不动,想想么也挺心酸。但是这样占用试睡的床是不是也不大妥当。

把孩子放在商场的试睡床上睡觉

这样的行为是不是妥当?



论坛网友展开了激烈的讨论

目前点击已经超过3w


有网友觉得不太合适


另一边的网友则认为

带娃本来就很累

难得一次可以理解



但也有网友认为带孩子不是借口


还有网友认为,

楼主拍照吐槽他人的行为

也有待商榷

你觉得这样的行为合适吗?

欢迎留言表达你的看法



来源:19楼(my19lou)综合整理自19楼论坛



推荐阅读

急急急!金华14岁男孩留下轻生遗书后出走,母亲崩溃:“儿子,求你回来”!

判了!杭州电瓶车过马路时一个动作致轿车司机死亡!获刑入狱、赔偿86万


↓↓↓猛戳下方阅读原文查看网友爆料原帖