首页> 汽车> 相亲遇到心仪对象,但是一首歌唱完,悔之晚矣……

相亲遇到心仪对象,但是一首歌唱完,悔之晚矣……

2018-12-26 22:24     汽车     来自:19楼

2018 - 12 - 26

征集有趣的视频作品啦~(包括抖X、朋友圈视频都可以哦)无论是恶搞还是风景又或是有趣的创意,都可以发送到后台并配上你的文字,被选上的作品将有机会在头条展示,还有机会获得礼品一份哦~


今天发来的@xu紫qin:重庆火锅店因为那个跳舞的小姐姐火了,看了离我住的地方很近,就打算一探究竟!网红姐姐人非常好,感觉比视频里更好看呢~





我是文字的分界线

韩寒说:不会有人喜欢倾听你的痛苦,说给朋友,朋友不好受;说给敌人,敌人更开心。但是在这里,在19楼,如果你愿意倾诉,我们就愿意倾听,这个世界已经很艰涩了,我们彼此取暖可能会好过一些…


19楼网友@我要喊卡

这是一个悲伤的相亲故事

圣诞节,楼里的相亲故事很精彩嘛!有些情节又勾起了我这个吃瓜群众的回忆,忍不住来分享一下我的相亲故事。


那应该是很多年前的事了,让我先去准备一杯咖啡,再慢慢回味!那时候大概相亲了五六个吧,或许是我运气比较好,没遇到奇葩的相亲对象,基本都是三观不符或性格不适合,才导致没走到一起。说实话,大多数相亲妹子我早就没了一点印象!但其中有一个相亲妹子我努力回忆下,依旧还是能浮现一些若隐若现的画面……


认识她是因为我一个热心的亲戚介绍,第一次见面好像是约在茶馆喝茶。不得不说,相亲的妹子条件真的很优秀!家中独女,25岁左右,自己有套房,有辆代步车,工作是一位光荣的人民教师。最关键的是颜值高,身材棒啊!总体来说,可以算是一位合格的白富美了。



第一次见面聊得很愉快,妹子也很健谈,就互留了联系方式。遇到这么心仪的对象,接下来我肯定是非常主动啊!各种积极表现,很用心去追求,当然我的尺度也自认为拿捏得可以。大概一周见面两三次,很多时候妹子会被我的幽默逗笑,好看的妹子笑起来,真的是迷死人啊!而且妹子也是个懂事的人,知道礼尚往来,这让我更加好感倍增。



这样的日子大概过了个把月,我依旧没拉过妹子的手,因为我知道,一定要做一匹有耐心的狼!直到某个周末我约她单独出来唱歌,妹子的唱歌水平不是我吹,应该是当时我认识的人中唱得最棒的!当然我唱歌也不差,几首拿手好歌也让妹子刮目相看,想想还是有点小得意呢!在我们合唱一首后,我感觉机会来了!我慢慢靠近妹子,试图去拉她小手,刚摸到她小手,她缩了回去,笑着说:“我们还不是男女朋友哦!”我有些尴尬,但也笑着回道:“这不还是要看你给不给机会啊!”她依旧笑着说道:“还需考察。”接下来就继续唱歌,我有失落,但心里安慰自己至少还有希望!



接下来我和妹子关系依旧不温不火,但随着深入的了解,有个问题让我越来越难受。妹子条件那么好,身边肯定不缺优秀的追求者,有两个她所谓的男闺蜜就让我如哽在喉,非常难受!因为男闺蜜单身啊,偶尔也会约妹子出来吃饭,这难道不是司马昭之心,路人皆知吗?当然我心里暗示公平竞争,但必须加快节奏了!其实这时候我已经知道我真的喜欢上了妹子,不然也不会那么在乎男闺蜜的问题!终于在某天,我和妹子摊牌,能不能做我女朋友!妹子应该也是犹豫了下做了决定,给了我一张好人卡!痛定思痛,痛何如哉!那段日子真的不好过,不回忆了。


妹子可能心里感觉我这段时间这么认真对待,对我有所亏欠吧,说要请我吃个饭作为补偿。我说吃饭就算了,相比吃饭我更想在听一下她的歌声。就这样,在ktv我记不清她唱的什么歌,但听着她的天籁之音,我努力控制自己的不甘心,最后我用一首撕心裂肺的《天后》给那次相亲划上了悲伤的句号!


现在回想起来,当时的自己真的是有点幼稚啊!不过我还是要给自己点赞,那就是唱歌回去我果断删掉了妹子的联系方式!一个合格的前任,必须就像死掉一样,可惜我那个妹子连前任都不算,所以这是一个悲伤的故事!


点击小程序查看原帖

并于网友共同讨论↓↓↓


↓↓↓猛戳下方阅读原文查看楼主倾诉原帖及评论,和更多网友一同参与热议!