首页> 汽车> 痛心!凌晨被撞的送奶大姐,刚来上班半年左右!大家说她很开朗

痛心!凌晨被撞的送奶大姐,刚来上班半年左右!大家说她很开朗

2018-12-26 18:08     汽车     来自:钱江晚报

今天凌晨4点左右,有多位读者先后给浙江24小时、钱江晚报热线96068爆料称,在文三西路竞舟路口附近,发生了车祸,有人伤亡。从报料人提供的视频中记者发现,文三西路路面上有几辆车发生碰撞,地上满是碎片,120救护车、警车已经在现场。


中午钱报君推送了该新闻《凌晨城西突发车祸,杭州一女子当场身亡!醉驾女司机已被警方控制》


视频截图


住在金都新城的周先生当时正准备前往机场赶早班飞机。


他告诉钱报记者,当时小区门口有一辆黑色奔驰车撞了一辆横穿双黄线的电动三轮送奶车。“送奶工遭撞飞后又被正常行驶的两台车撞上,伤势看上去严重,奔驰车随后失控撞向对侧绿化带,司机看上去也受了伤。”


今天上午9点,钱江晚报记者来到事故现场。


车祸发生地点在文三西路丰潭路和竞舟路中间,在文三西路新周记附近。现场已经全部处理完毕,事故车辆也已经拖离现场。但在现场的快车道上还能够看到很多撞击留下的碎片痕迹,看上去事发路段痕迹有十多米长。


附近有一个姓张的环卫工人告诉钱江晚报记者,早上他来上班时已经看到事故发生了,当时他看到车子跟送牛奶的一辆三轮电瓶车都停在了路中间,那辆车是从西向东行驶。“现场撞得很厉害,送奶工是个女的,头部伤得很严重很严重,当场就不行了。我都不敢看了。”


事发现场附近一家网吧老板沈先生告诉记者,当时他和妈妈听到响动后跑出去看,他们看到的时候撞人的车子还在动。“是有人跟他们说你们撞人了,车子才停下来,车上下来四个人,都很年轻,三女一男。其中一个人用杭州话对开车的人说,叫你车子开慢点。大概5分钟后警车都到了。”沈先生说,他不敢去看现场,怕太惨烈了。“有辆出租车最先看到跟肇事车说,被撞的人已经不行了。”


视频监控



事故究竟是怎么发生的?


钱江晚报记者了解到,事发当时,送奶工驾驶的电动三轮车正由南向北横过文三西路,在横穿马路的时候,与由西向东行驶而来的黑色奔驰小车相撞。电动三轮车解体后继续散落至对向车道,又分别与由东向西行驶的一辆保时捷SUV、一辆出租车和一辆白色私家车发生碰撞。


下午3点左右,经多方核实记者了解到在今天凌晨事故中被撞不幸身亡的送奶大姐,是美丽健蒋村站的。


工作人员向记者确认了送奶工出事的消息。”目前公司正在处理这一事情,具体情况需要向上级了解。“工作人员介绍,这个站点一共有十位送奶工,工作时间一般在夜间凌晨配送。”出了事以后,今天早上也有城西部分小区居民打电话来询问家里为什么没有收到牛奶,我们向他们解释说送奶工出了车祸,居民们都很理解也很惋惜,今天我们也在进行人员调整,明天的牛奶配送问题应该不大。“


一位知情人士表示,出事的送奶工姓汪,老家在安徽,年纪大约四五十岁,来美丽健蒋村站送奶只有半年左右时间。”大姐平时人真的挺开朗的,和其他送奶工也很聊得来,这段时间她平均每天要起早贪黑送100多盒牛奶,今天只配送了一小部分,其他的都撞了……“


来源:钱江晚报/浙江24小时记者 孙燕 吴崇远

值班编辑:张琴


猜你喜欢

1.凌晨城西突发车祸,杭州一女子当场身亡!醉驾女司机已被警方控制

2.湿冷+雨雪双暴击!杭州气温要一路跌跌跌,最低温-3℃!瑟瑟发抖啊

3.56岁男教授患癌去世,病危时用手机一字一字敲下长信:请大笑三声,送我上路!