首页> 社会> 老板不在家!划算省到家,25年装修品质不打折

老板不在家!划算省到家,25年装修品质不打折

2018-12-25 19:18     社会     来自:19楼



Lead

连日阴雨,雨后雪籽,放眼的雪白,难得一场飘雪,来的欣喜而又短促。冬日虽寒,亦可简单:一件黑色大衣,一条驼色围脖,捧一杯咖啡,热气徐徐,香气可以溢满整个房间...

秋逝冬临,2018已悄然进入尾声,小城也即将迈入行业的第26个年头。回首25年的峥嵘,从几个人的小作坊,到如今浙江装修行业一张璀璨的名片,荣获19楼网友最喜爱装修品牌!一路走来,恪守行业纪律,严守标准施工规范,让城建式装修的品质在杭城遍地开花!

岁末将新,怀感恩之心,回馈全城。浙江城建装饰特推出年终钜惠大促,凡12月31日之前下定的客户,狂享总价9折特惠,全年仅此一次!



9
NINE

狂享总价9折特惠,全年仅此一次!


equipped

香港嘉玛仕整体衣柜


HALF

香港嘉玛仕整体橱柜


MAIN

皇室尊享


SOFT

定金6倍增值

点击阅读原文立刻报名


【本文为广告信息,解释权归商家所有】