首页> 社会> 影视速递│第03期 周末院线电影推荐

影视速递│第03期 周末院线电影推荐

2018-12-07 19:22     社会     来自:人民日报传媒海南

03


第三期

2018年12月07日

影视速递

周末院线电影推荐

又到了周末,

推荐电影的时间啦~

本周有哪些院线电影值得一看呢?

一起来看一下吧~

《海王》

美国 / 澳大利亚


      海王(Aquaman)是美国DC漫画旗下超级英雄,本名亚瑟·库瑞(Arthur Curry),是海底之国亚特兰蒂斯的皇后和美国海边一个灯塔看守人的私生子,拥有半人类、半亚特兰蒂斯人的血统,从小就展现出了远超常人的各项体能,以及能在水下自由活动与呼吸,并和海洋生物沟通等异于他人的能力,在前任亚特兰蒂斯国王死后,王位空缺,其母派人找到他,加冕其为亚特兰蒂斯国王、掌管七海,并被赋予了亚特兰蒂斯王权的象征,能操控大海力量,掀起风浪的三叉戟,后与超人、蝙蝠侠等人创立正义联盟,成为正义联盟七大创始人之一。

网络评分: 8.6分

推荐星级: ☆☆☆☆☆

《惊涛骇浪》

美国 / 中国香港 / 冰岛


      影片讲述了富有探索精神的塔米·奥尔德姆(谢琳·伍德蕾 饰)与未婚夫理查德·夏普(山姆·克拉弗林 饰)为完成梦想中冒险刺激的航海之旅,二人驾驶着帆艇从碧海蓝天的大溪地起航横渡太平洋。天有不测风云,不料二人在航行途中遭遇了强度全球排名前十的名为“雷蒙德”的四级飓风突然袭击。在风暴过后,依托于浮木上的塔米醒来发现帆艇已经被摧毁的破败不堪,更不幸的是她挚爱的男人理查德因身受重伤而奄奄一息,塔米徘徊于希望与绝望左右,而后在理查德鼓励之下,她坚定地燃起了求生的希望,并爆发了绝境之下的意志力和勇气,在一望无际的大海中挣扎生存……

网络评分: 6.4分

推荐星级: ☆☆☆

《狗十三》

中国


      13岁的少女李玩,由于父母离异,与爷爷奶奶生活在一起。正处于青春期的她渴望了解、陪伴和爱。在“要听话”的中国式教育里,李玩也完成了属于她的“成人礼”。电影中,父亲希望通过一条宠物小狗完成与女儿的和解与沟通,李玩为狗取名“爱因斯坦”,暗潮涌动的青春因“爱因斯坦”意外走失,开启了它汹涌又无奈的成长之路。

网络评分: 8.4分

推荐星级: ☆☆☆☆


来源:时光网

编辑:张蜜蜜

声明:如涉及版权问题,请尽快联系我们删除!我们的邮箱是:741315237@qq.com,诚挚感谢

点个小心心再走呗!