首页> 社会> 昨夜杭州一出租车行驶过程中安全气囊突然弹出,打伤司机和乘客

昨夜杭州一出租车行驶过程中安全气囊突然弹出,打伤司机和乘客

2018-12-07 14:25     社会     来自:都市快报

昨晚10点左右朱先生来电称,在中山北路和环城北路交叉口处,一辆出租车行驶过程中突然安全气囊弹出,打伤了司机和乘客。



昨晚10点30分,我赶到事发现场,中山北路从北向南方向,距离环城北路差不多10米处,路中央摆了一排红色路障,路面破碎,有一处约一米长的坑洼,洼地的一侧填埋了石子,另一侧坑里明显有积水。两端路面都铺有铁皮板,来往车辆上下颠簸,铁皮板也是上下弹起。由于天下着雨,车辆驶过溅起水花一片。



被安全气囊弹伤的出租车雷师傅还在现场等待救援车,他告诉我,晚上8点多左右,自己拉着乘客经过该处,前边一辆工程车经过,将铁皮板压得反弹厉害,自己的车跟上正好触到,不知怎么气囊弹出,一下都打蒙了,满车白烟。



“乘客左脑勺弹到肿了一个大包,我同事送他去医院检查了。”雷师傅指着自己脸庞,“你看我脸上也都是伤痕,我现在有点晕。”他嘴唇、脸部有擦痕。



昨晚11点左右,救援车拖走了出租车,雷师傅也在同事的陪同下去了医院。


今天上午,雷师傅给我打来电话,说乘客和自己伤势没什么大碍。只是汽车受损严重,元宝梁折断。待会自己还要去找施工单位协商理赔的事。


见习记者刘抗




·下!雪!了!

·孕妇坠井身亡后续!市政:出事井盖下是化粪池;保安:这里不能停车,但管不住;井盖厂家:这里的井盖装错了!

·找到了!男孩平安无事!乐清公安通报:此次“失联”系家属故意制造的虚假警情

·昨晚下沙一小区孕妇落入窨井,抢救无效身亡,半年前业主群曾反映该窨井盖破损


更多内容,点击“阅读原文”进入杭州新闻APP